茨城のなないろレディースクリニックで計画分娩された(される方も)方、…
茨城のなないろレディースクリニックで計画分娩された(される方も)方、何週目で日程決まりましたか?
- あんこもち(7歳, 9歳)
茨城のなないろレディースクリニックで計画分娩された(される方も)方、何週目で日程決まりましたか?
「計画分娩」に関する質問
尼崎市の阪神バースクリニックで計画分娩か計画無痛分娩された方いませんか? 手出し(予約金含めて)や処置から出産までにかかった時間教えてほしいです☺️ 1人目を違う産院で無痛で出産し3時間程度で産まれたため、今回計…
4人目妊娠中なのですが 気づけば30週になってて… 計画分娩なので37.38週には産むのですが なんにも!出産準備出来てません😂上の子のは全て捨てたりでベビーベッドくらいしか残ってなくて… そもそも何用意するっけ?状態…
これまで自然分娩予定だったのですが、今日の健診で突然「計画無痛も視野に入れてもいいかも」と言われて戸惑っています。 前回のお産では付着胎盤で救急搬送となり、出血も2000mlを超えました。そのため今回は、人手が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント