コメント
退会ユーザー
私は服用した周期に排卵予定日からズレましたが、妊娠しました(´▽`)
おいも
はじめまして!
去年の6月に多嚢胞だと診断されて7月の生理終わったあとクロミッドを処方されて妊娠に至ったのでその月に妊娠したことになると思います♡
ストレスフリーな生活を送って卵子を応援してあげてください^ ^
kayopom
私も多嚢胞性卵巣です
多嚢胞は卵子が大きくならないので
クロミッドはいい卵子を大きく育てる薬みたいですので、排卵まで行けたら
可能性は大きいですよ
-
璃夢
排卵する可能性わ少ないんでしょうか?ちゃんと排卵してたら嬉しいです!コメントありがとうございます!
- 1月19日
-
璃夢
なるほど!笑 排卵するよーに願っときます!笑 私は注射は打ちませんw
- 1月19日
-
璃夢
はい!食事とか気おつける事とかありますか?質問追加しちゃってすいません笑
- 1月19日
-
璃夢
私も、食べるようにします!飲み物とかも効果あるんですか?しっかり、飲みます!w色々教えてもらって助かりました!教えてもらった分ちゃんと努力します!
- 1月19日
-
璃夢
なるべく食べないほうがいい食べ物とかもあるんですか?
- 1月19日
-
璃夢
私も、サプリは飲んでます!冷たいもの控えるよーにします!いつも、冷たい水飲んでた😭これから、白湯にするように気いつけるようにします!後で薬局でルイボスティとたんぽぽ茶買いに行きます!笑
- 1月19日
-
璃夢
せっかく教えてくれたんで頑張りますよ!笑 ありごとうございました!笑
- 1月19日
-
kayopom
多嚢胞は排卵がしにくい場合が多いですが、卵胞がちゃんと大きくなるならたいがい排卵しますよ👍 病院では、クロミッド半錠服用と、排卵あたり促す為にhcg注射をいつもされました(o^^o)
- 1月19日
-
kayopom
できるだけ、打たないほうがいいです👍
1日も早くさずかりますように🙏🍀- 1月19日
-
kayopom
食事は妊活中は、納豆、アボガド、ニラをしっかり食べてました。知り合いが不妊治療の講演会とかしてたので聞きまくりました。後、薬局とか西松屋などに売ってるたんぽぽ茶、ルイボスティーを毎日飲みましたよ👍
- 1月19日
-
kayopom
飲み物はとにかくルイボスティとたんぽぽ茶を勧められました
後、サプリで鉄分、葉酸、Lカルニチンを毎日とりましたよ
食べないほうがいいものは、絶対じゃないけど体を冷やす食べ物は控えました。飲み物もできるだけ暖かくして飲んだり、お水じゃなく白湯とか。
そんなこんなを続けたら、元々低体温だったんですが
基礎体温が上がりました(o^^o)
ただ生理が来たら、生理中はアイス食べたり冷たいものや冷やすものも関係なくとりまくって、生理が終わって次のサイクルが始まったらまたきちっと整えての繰り返しでした👍- 1月19日
-
kayopom
頑張ってください👍
いい卵子がしっかり育って排卵しますように🙏✨- 1月19日
璃夢
おめでとうございます!すごく可愛いですね!私も早く子供欲しいです笑 コメントありがとうございました!