妊娠・出産 産後引き締めクリームのオススメを教えてください。効果的なものが知りたいです。 生まれてからのお話なんですが、産後引き締めクリームでオススメてありますか?? 色々あって、なにが1番効くのか悩んでてもう早く買っておきたくて〜〜オススメよろしくお願いします。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 2 クリーム 産後 オススメ なごみまる(10歳) コメント SEINA-k ポールシェリーを愛用しているのですが、産後用もありますよ✨ むくみもとれて引き締まるので、オススメです❤️ 1月19日 なごみまる ポールシェリーのなんて種類のんですか?? 1月19日 SEINA-k 産前ですが、妊娠線予防にボディリビタルセーラムというのを使ってます💡 産後も良いとエステの方が言っておりました(^^) 今のところ、妊娠線できてませんし、ポールシェリーは効果が半端ないです✨ オイル、クリーム、バスオイルととにかく沢山種類があります! 1月19日 なごみまる ハーバルオイルは使ってますがそれは知りませんでした。 ありがとうございます♡ 調べてみますねん 1月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみまる
ポールシェリーのなんて種類のんですか??
SEINA-k
産前ですが、妊娠線予防にボディリビタルセーラムというのを使ってます💡
産後も良いとエステの方が言っておりました(^^)
今のところ、妊娠線できてませんし、ポールシェリーは効果が半端ないです✨
オイル、クリーム、バスオイルととにかく沢山種類があります!
なごみまる
ハーバルオイルは使ってますがそれは知りませんでした。
ありがとうございます♡
調べてみますねん