※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
子育て・グッズ

今度娘と結婚式に参列する予定です。結婚式用の子供の服どういうところで買ってますか?

今度娘と結婚式に参列する予定です。結婚式用の子供の服どういうところで買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買った話ではないですが
私も今度娘と参列するのですが
楽天で買うつもりです\(^^)/
可愛いのたくさんありましたよ💓

• もさ

もさ

ネットも色々ありますね!!ありがとうございます(^ ^)

• 11月28日
たま

この前子供連れて結婚式に出席しました( ´∀`)
bebeで買いました( ´∀`)

• もさ

もさ

bebeとか絶対可愛いじゃないですか😍デパートでも見てみます!ありがとうございます!

• 11月28日
おるたな

そんなに何度も着るものじゃないので、メルカリで着用一度のみ…などの良さそうなのを買ったことがあります(^^)

あとはベルメゾンもお手頃価格ですし、
現物を見て買う時はトイザらスの服コーナーで買っています。

• もさ

もさ

確かにその日だけになりそうです(笑)ベルメゾン私も結構利用してます!それもありですね😊ありがとうございます!

• 11月28日
アントーナ

Amazonで買いました😄

• もさ

もさ

Amazonでもあるんですね!ありがとうございます😍

• 11月28日
SAYAO

amazonで写真のドレスを買いました!あまりないデザインでとっても可愛かったです😍2600円でした☆

• もさ

もさ

可愛いし安いですね❤Amazonでも見てみます!ありがとうございます😊

• 11月28日