※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

出産後、義母からの提案で義妹からベビーカーとバウンサーを借りている。お礼を考えていて、5000円程度で何が喜ばれるか悩んでいる。現在考えているのはフルーツの詰合せだが、持ち運びに悩んでいる。

カテ違いだったらすみません🙇

出産後、義母からの提案で義妹からベビーカーとバウンサーを借りています。とても助かってるので、お正月に会うときに何かお礼をしようと思ってるのですが、お菓子以外で何が喜ばれるでしょうか?😃

あまり高いと相手も気を遣うと思うので、予算は5000円くらいのもので考えています。
ちなみに、義妹夫婦には今度3歳になる女の子がいます。今考えてるのはフルーツの詰合せなのですが、持っていくのにかさ張るので悩んでます💦

コメント

ももんが

お子さんの洋服とかどうですかー?😃
私ならちょっとしたお菓子に洋服にしちゃうと思います!

• 🍓

🍓

回答ありがとうございます😃
    お洋服よいですね✨ 検討してみます😊

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私なら食べ物より、3歳の女の子が使えるオモチャや洋服が良いかなと思います!

• 🍓

🍓

回答ありがとうございます😃
    オモチャもよいですね✨ 3歳の女の子の喜ぶオモチャ考えます😳

• 11月27日
こけこ

予算が5000円なら確かにお洋服が嬉しいかも(*^^*)♡

• 🍓

🍓

やっぱりお洋服ですかね✨ 検討してみます😊

• 11月27日