コメント
杏仁豆腐
そのままチャレンジで良いかなーと思いました!回答とはずれてしまいすみません💦
小学生になったら小学校での宿題が多いし時間も無くなるのでちょうど良いかなーなんて☺︎
うちは就学前は足りなければ本屋さんでドリルかいたしてましたよ!
杏仁豆腐
そのままチャレンジで良いかなーと思いました!回答とはずれてしまいすみません💦
小学生になったら小学校での宿題が多いし時間も無くなるのでちょうど良いかなーなんて☺︎
うちは就学前は足りなければ本屋さんでドリルかいたしてましたよ!
「教育」に関する質問
先月入ってきた派遣の子に怖いと思われてるらしいです🥲 メモを取らない、取っても時間がある時に後からまとめる癖がある、そのため同じミスが多い、指摘すると不機嫌になる、目を見て話をしない、会議中に寝る、挨拶をし…
INFJのママさん、お仕事何されてますか? 保育士育休中です! 子どもの成長に寄り添う素敵な仕事で 子どものために関わっているのは好きなのですが 人間関係とチーフや新人教育、会議、行事など人の前に立つことが苦手…
教員の方にお聞きしたいです。グループ決めに関してです。 私自身も教員です。育休等の休み期間を除いて、学校現場で10年以上働いてきました。 初任の頃、当時の校長先生に「好きな人とペアやグループを組みましょう!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁豆腐
本屋さんに一緒に行ってどれにするー?て選んでもらってましたよ!!
5歳とか6歳の〜とかのものだとそんなに種類なかったと思います!
まーむ
たしかに小学校行ったら今よりやる時間ないですよね😊
ドリルって公文のとかですか?いっぱいありすぎて何にしようか迷ってしまって決め兼ねます😅おすすめドリルはありますか?