コメント
ねこ
うちは2週間前に長袖ボディスーツ、薄めロンパースにしましたよ!
日中の気温にもよりますがねー
悩みますよね😣
リリー
だいぶ前から長袖ボディに長袖キルトロンパース着せてます😁
暖房つけて23度くらいをキープしていても赤ちゃんを畳の部屋に転がすと床に近くなり寒いので😅
でも最近起きてる時は寝返りをしまくって日中はそれでは汗かくので、
キルトではない長袖ロンパースに着替えさせたり室温少し下げたり忙しいです(笑)
-
柚
ありがとうございます!
私も長袖ボディスーツにしようかなと思ってるんですが、毛布を蹴飛ばしてしまうので 今のスタイルにスリーパー着せてて💦 めっちゃなやみます😭- 11月27日
-
リリー
寝せる時は長袖ボディにキルトロンパースでスリーパーも着せてます!
寝る時は暖房消すので鹿児島でも明け方は冷え込みます😥
長袖着せてみて首のとこに汗をかかなければ暑くはないと思います!
1度着せて様子みてもいいかもですね✨- 11月27日
-
柚
ありがとうございます!
夜も暖房付けっぱなしで!💦
少しずつ試してみます!ありがとうございます❤️- 11月28日
柚
ありがとうございます!
室温23~24なので ほんと悩みます😂
風邪ひいたら大変ですもんね💦
ねこ
まだ少しあたたかいですね😊
こちらは18-20度なのでちょっと肌寒いです💦
柚
そうなんですよ
夜は暖房いれるのですが、それでも少し冷えますよね🤔
ねこ
そうですね😣外出とかなら寒そうですね!いっそ長袖のボディスーツにしてもいいかも!
柚
ありがとうございます!外出はもう1枚羽織るか キルト生地にしてます! なかなか難しいですよね💦