るるるん
遊び飲みなので、しばらく我慢かなと思います。
うちは最近やらなくなりましたが、ストローを使い始めの頃よくやってました。

ひぃと
しっかり飲むときもあるなら、喉が渇いていないだけかと思います🤔
無理にあげなくていいと思いますよ😘
るるるん
遊び飲みなので、しばらく我慢かなと思います。
うちは最近やらなくなりましたが、ストローを使い始めの頃よくやってました。
ひぃと
しっかり飲むときもあるなら、喉が渇いていないだけかと思います🤔
無理にあげなくていいと思いますよ😘
「ストロー」に関する質問
発語を促すのに効果的な方法ご存知の方がいたら教えて欲しいです🙏 2語文を喋ってほしいのと、発音がかなり不明瞭なのが気になっています。 なんでもやってみたいです。 短い文をはっきりと、実況して聞かせながら生活す…
2人目のはずなのですが、記憶力皆無すぎて前回のお産の時に何が欲しかったー💦とか持ち物に関して悩んでます。 山形の横山病院で出産予定なのですが、持っていくと便利!みたいなのありますか? 病院固定でなくても大丈夫…
今度6ヶ月の子供を連れて旅行に行くのですが、水分補給方法で何かいい案はありませんか? まだマグが使えず、コップのみもストローも使えないです💦 哺乳瓶を使ったとして1日入れっぱなしで何度も飲ませていいものか… ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント