子育て・グッズ ミルクの種類を混ぜるってアリですかね?例えば、すこやかとほほえみのらくらくキューブとか。 ミルクの種類を混ぜるってアリですかね? 例えば、すこやかとほほえみのらくらくキューブとか。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク すこやか ぷぺぽ(11歳) コメント ライラ 普通にやってしまっています💦メーカー側は教科書通りにやめてくださいとか言うんでしょうが、たまになら大丈夫ではないですかね?体重もちゃんと増えて健康に育っています😁 11月27日 ぷぺぽ そうなんですね。 どういう時にそうされてますか? 11月27日 ライラ 出先でミルクを作る時に、スティックとキューブを混ぜたり、家で缶の粉が足りなくなった時に、ちょうどあったキューブで足したりしてます。 スプーンで粉を入れている最中にどれだけ入れたか忘れて、薄いミルク作るのもたまにあります😅 11月27日 ぷぺぽ ありますね😅どれだけ入れたか忘れちゃう事。 年末の帰省でスティックとキューブを混ぜたいなって思って… ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
そうなんですね。
どういう時にそうされてますか?
ライラ
出先でミルクを作る時に、スティックとキューブを混ぜたり、家で缶の粉が足りなくなった時に、ちょうどあったキューブで足したりしてます。
スプーンで粉を入れている最中にどれだけ入れたか忘れて、薄いミルク作るのもたまにあります😅
ぷぺぽ
ありますね😅どれだけ入れたか忘れちゃう事。
年末の帰省でスティックとキューブを混ぜたいなって思って…
ありがとうございます😊