ほよよ
もうすぐ7ヶ月になります。
寝返りしません。

🐻
寝返りは嫌いな子もいて、突然つかまり立ちする子もいるみたいですよ〜!

ぴよ
今6ヶ月半ですが、
寝返りはできるのですが最近はしたがらず、腹ばいも嫌い、おもちゃもそんなに興味なくこっちばかり見てきます。笑
歯固めは少しお気に入りです(^^)
ズリバイの気配もなく私も心配してます。笑
ほよよ
もうすぐ7ヶ月になります。
寝返りしません。
🐻
寝返りは嫌いな子もいて、突然つかまり立ちする子もいるみたいですよ〜!
ぴよ
今6ヶ月半ですが、
寝返りはできるのですが最近はしたがらず、腹ばいも嫌い、おもちゃもそんなに興味なくこっちばかり見てきます。笑
歯固めは少しお気に入りです(^^)
ズリバイの気配もなく私も心配してます。笑
「寝返り」に関する質問
9か月の息子、1週間以上下痢が続いてます😞 下痢が出始めた頃に病院受診して 整腸剤と下痢止め(ミヤBMとアドソルビン)の薬を処方されるも なかなか効かずミルクを飲むたびに便がでて 1日10回が3日近く続いたので再受…
運動発達について相談させてください🙇🏻♀️ 自閉症などを疑っているわけではなく、私がサボってるばかりに運動発達が遅れてるのかな💦?と心配になって、、 首座り、寝返り 3ヶ月 ずり這い 7ヶ月(それまでする気配がなく…
けっこう固めの布団(マットレスみたいな硬さの布団)の上に赤ちゃんを寝かせていて、赤ちゃんが動くことってありますか? まだ2ヶ月なんですが、夜中けっこうズレて、夜中起きたら布団の足元ぐらいまで体全体が移動してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント