ほよよ
もうすぐ7ヶ月になります。
寝返りしません。

🐻
寝返りは嫌いな子もいて、突然つかまり立ちする子もいるみたいですよ〜!

ぴよ
今6ヶ月半ですが、
寝返りはできるのですが最近はしたがらず、腹ばいも嫌い、おもちゃもそんなに興味なくこっちばかり見てきます。笑
歯固めは少しお気に入りです(^^)
ズリバイの気配もなく私も心配してます。笑
ほよよ
もうすぐ7ヶ月になります。
寝返りしません。
🐻
寝返りは嫌いな子もいて、突然つかまり立ちする子もいるみたいですよ〜!
ぴよ
今6ヶ月半ですが、
寝返りはできるのですが最近はしたがらず、腹ばいも嫌い、おもちゃもそんなに興味なくこっちばかり見てきます。笑
歯固めは少しお気に入りです(^^)
ズリバイの気配もなく私も心配してます。笑
「おもちゃ」に関する質問
小学生低学年の女の子って口が悪かったり若干意地悪なのデフォですか??? 娘がそうなるかもと思うと不安なのと、遊んでくれてると思ってる娘が不憫でモヤモヤします、、、 3歳がルール知らない、追いつけないのをわか…
2歳の長男が0歳の弟の頭をおもちゃで殴ったり馬乗りになって泣かせる事があります。乱暴をする度にいけないことと教えていますが未だ改善しません。弟への嫉妬心からくる行動だと思いますが対処法を教えていただきたいで…
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント