排卵痛で悩んでいます。痛みが強くて病院に行こうか迷っています。同じ症状の方いますか?
排卵痛のある方いらっしゃったら教えて欲しいです😂
どの辺がどのように痛むとかありますか💦⁉️
恐らく、今日が排卵日あたり(きちんと排卵しているかわからないですが…💦)なのですが、たまに鈍痛、恥骨がチクチク痛い感じが続いています…
元々生理も重く、血の塊も大量に出るので、病院に行こうとは思っているのですが、保育園に行っていない2歳児もいる為、中々病院に行こうという気持ちに踏み切れずにいました…💦
でも、今回は痛みが強い為、明日にでも病院に行こうかと思っているのですが、同じ症状の方っていらっしゃいますか😂⁉️
- にこ☆(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも排卵日前後から痛みが強く、生理中も痛みが酷く動けない時もあり経血も量が多い方でした。
育児に支障が出たので平日一日預かってもらい婦人科に行きました。
そしたら色々わかり、病気のせいで痛みが強いことがわかったので今はピルを服用してます。今は休薬期間に我慢できる程の痛みが来て経血もふつうの人くらいまでは減ったので行って良かったと思ってます。
なーち
私は わき腹あたりが、チクチクとかキリキリ痛む感じでした❗️
-
にこ☆
コメントありがとうございます✨
やはり人によって場所も違うみたいですね🤔- 11月27日
にこ☆
コメントありがとうございます✨
一緒にしたら失礼かもしれないですが、少し似ている気がします😂
やはり明日にでも病院に行って来ようと思います😭
因みに一回の病院である程度わかりましたか💦⁉️
退会ユーザー
とんでもないです、わたしも似ていると思いコメントさせていただきました。
一つの婦人科で分かりましたよ😊
妊婦健診の時のように下から棒状の機材を入れて見てすぐ先生もあーこれは…って感じでした💦
わたしは排卵日前後の痛みが出て辛い頃生理になる前に行きました。