コメント
ち
急に大きくなったの私も8ヶ月ごろからでした👶🏻それまで全然お腹大きくなくてびっくりしてましたw
めい
まだ全然大きくならないです😭
赤ちゃん標準だけど心配で💦これから大きくなるといいなぁ…
-
くー
私この前まで標準値の中のちっちゃめちゃんって言われてて、バナナを食べると良いってママリで見たのでダメ元で毎朝食べてます😂
明日検診なので大きくなってるといいなぁと思ってるところです😭- 11月27日
-
めい
果物いいって言いますよね😊私もバナナ試してみようかとおもいます✨
- 11月27日
ぽりん
そのぐらいからお腹目立つようになりましたが、妊婦らしいラインになったのはわたしは9ヶ月~です(^ー^)
周りにも声かけられるようになってきました。
この前、母親教室で一ヶ月先の妊婦さんがいましたが、また全然違う大きさでした😳
これからもっとですね✨
-
くー
わたしもこの前両親学級で、予定日同じくらいの方からあと2週ですって方までおられましたが、やはり臨月の方はすごく大きくてビックリしました。。
私は大きくなってきたものの、大きめのニットを着ると全然分からないので😂- 11月27日
よこ
妊娠後期でぐんぐん大きくなりました〜!中期までは「ん?ちょっと太ったのか?赤ちゃんなのか?」って感じでした。
疲れるというか、眠くて眠くて毎日お昼寝ばっかりしてました!
-
くー
私も毎日お昼寝しないともたないです😭
まだまだこれからですよね😂- 11月27日
くー
私もこの前まで旦那にお腹小さいな~って言われててちょっと不安だったんですが、最近出てきて大きくなったな~にかわってちょっと安心してます😌
ただ、急に大きくなって少ししんどいです😂
ち
もお、寝るにも体制がきついし
何するにも大変になってきますよね😵その分大きくなってるな〜☺️ってわかっていいんですけどね!笑
くー
寝る時本当になにか挟んでないと眠れる体制が見つかりません😂
最近本当に左向きじゃないと寝付けなくなりました😂
そうですよね!大きくなってると思って頑張ります🥰