妊娠・出産 一人目は不妊治療したけど、二人目は自然に授かったよという方いらっしゃいますか? 一人目は不妊治療したけど、二人目は自然に授かったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2 不妊治療 二人目 amam(7歳) コメント 退会ユーザー 1人目は不妊治療して、2人目は自然妊娠です!! 11月27日 amam そうなんですね、おめでとうございます! 二人目のときは基礎体温はかったりとか、何かされましたか? 11月27日 退会ユーザー 基礎体温だけは、測ってました! ずっと、ガタガタグラフでしたよ😅 11月27日 amam 私は久しぶりにはかるのでどうなるかドキドキです😅 11月27日 退会ユーザー 私も、測る時はドキドキでしたよ😅💦 何故が基礎体温計買い直して、気合い入れて測りました(笑) 11月27日 amam 前の時もガタガタだったので覚悟はしてます笑 でも自然妊娠した方もいるんだと、励みになりました😄 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam
そうなんですね、おめでとうございます!
二人目のときは基礎体温はかったりとか、何かされましたか?
退会ユーザー
基礎体温だけは、測ってました!
ずっと、ガタガタグラフでしたよ😅
amam
私は久しぶりにはかるのでどうなるかドキドキです😅
退会ユーザー
私も、測る時はドキドキでしたよ😅💦
何故が基礎体温計買い直して、気合い入れて測りました(笑)
amam
前の時もガタガタだったので覚悟はしてます笑
でも自然妊娠した方もいるんだと、励みになりました😄