コメント
☆milky way☆
痛みの継続時間だけ見れば陣痛なんですけどね⤴⤴これから時間が揃ってくるかもしれないのでしっかり測って7~8分が続くようなら1度電話した方がいいですよ😊
ちなみに赤ちゃん下がらなくてもお産になりますよー私出産する直前まで赤ちゃん下がってなかったですから😅
☆milky way☆
痛みの継続時間だけ見れば陣痛なんですけどね⤴⤴これから時間が揃ってくるかもしれないのでしっかり測って7~8分が続くようなら1度電話した方がいいですよ😊
ちなみに赤ちゃん下がらなくてもお産になりますよー私出産する直前まで赤ちゃん下がってなかったですから😅
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールキャベツ(22)
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
そうなんですか!?
下がってこないと産まれないと思ってました!!
☆milky way☆
出産する時には下がるんですけど、皆が皆さがるわけではないですよ😊
予定日まで16日ですしいつ産まれても大丈夫ですね✨ 入院準備だけはいつでも行けるように早めに準備しておきましょう⤴⤴
もう少しですね😊
ロールキャベツ(22)
なるほど!勉強になります!
入院準備はばっちりです👍
緊張してきました😅
☆milky way☆
もうすぐですから緊張しますよね⤴⤴初出産ですかね?それなら尚更緊張しますね😆
寒いので体を冷やさないように☆陣痛きて痛くなったら腰温めると気持~ち和らぎます😊 トイレ(おしっこでいいです)行くと産道開きやすくなるみたいなのでオススメです😁
ロールキャベツ(22)
初めてです(๑º º๑)💓
トイレ行ってみます!
☆milky way☆
私、1人目陣痛中(自宅)何回もトイレに行きましたよ😅 それと歩いた方がどんどん痛くなってくるので動いた方がいいです⤴⤴
頑張ってください😆
ロールキャベツ(22)
動いた方がいいですよね💦
18:30まで母が仕事で今誰もいないので
間隔が狭くなっても困る感じで💦
☆milky way☆
陣痛なら動いた方がいいですが、ゴロゴロしててもいいと思いますよ☆ もしかしたら痛くて動きたくないと思うかもしれないですし(1人目私がそうでした😅)
温かい飲み物でものんでまったりタイムでもいいんじゃないですか😁
ロールキャベツ(22)
温かいもの飲んでみます!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪