その他の疑問 いつも行く美容院に個室でベビーベッドがあるとのことだったので下の子… いつも行く美容院に 個室でベビーベッドがあるとのことだったので 下の子を連れて前髪だけ切ってきました! 案内されてベビーベッドみたら 布団は髪の毛だらけ、、😱💧 美容院だから仕方ないのでしょうが さすがに赤ちゃん寝かせるとこは綺麗にしてほしかった😂 チェアもバック置くとこも髪の毛だらけ、、🤦♂️🌊 帰ってから 赤ちゃんの服に髪の毛ついてないかめっちゃチェックしちゃいました😭笑笑 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 美容院 髪の毛 布団 服 こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ♡コキンちゃん♡ いやいや~😱 床は仕方ないと思うけど、ベビーベッドやイスやバック置きは掃除してあるのが普通だと... ひぃーーーーっ😵😵😵 11月27日 こまさん 床は仕方ないですよねー😭 普通に悲惨な個室でした😂💦 思わず、 ここに寝かせるんですか? って聞いちゃいましたもん笑笑 11月27日 ♡コキンちゃん♡ コロコロありますか?って言ってしまう😱笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
床は仕方ないですよねー😭
普通に悲惨な個室でした😂💦
思わず、
ここに寝かせるんですか?
って聞いちゃいましたもん笑笑
♡コキンちゃん♡
コロコロありますか?って言ってしまう😱笑