旦那のことで質問です💦朝元気だったのですが昼まで用事があり、昼過ぎに…
旦那のことで質問です💦
朝元気だったのですが昼まで用事があり、昼過ぎに帰ってきました😞
頭痛と吐き気(胃がムカムカ)がするみたいなんですけど風邪ってそんなすぐ急変しますか?
熱もなく頭痛、吐き気しか症状はないです(><)
もともと偏頭痛持ちの旦那なんですけど、いつもはロキソニン飲んでゆっくりしていたら治る頭痛もなかなか治らなく、吐き気なんてお酒飲み過ぎたときぐらいにしか感じないと言っています😓
今6wの妊婦であたしがつわりで倒れてます😥
旦那はみーめろん。が心配すぎてつわりうつったのかも??とアホなことを言っているんですが
そんなことないですよね?😩😩
帰りに抹茶カスタードのたい焼きを買い食いしてから気持ちの悪いような気がするとも言っているんですが、もし食あたりならもっとひどい吐き気や下痢になっていると思います💦💦
あたし自身、体が弱い方なので旦那が風邪引けば100%うつります😥
妊娠しているので心配です😭
もし行くなら内科ですかね?
みなさんならどうしますか??😖💦
- みゅみゅみゅう(5歳4ヶ月)
こういか
吐き気がある場合は胃腸風邪の可能性もあるので、内科のある病院に行ったほうがいいと思います😭
この前ですが、少し頭が痛くて吐き気するぐらいだからと我慢して車の助手席に乗っていたら、だんだん悪化してきて嘔吐と熱で胃腸風邪と言われました😂😭
まめこ
内科に行ってきてもらいます。
ちっち
胃腸炎の可能性もありますね…
わたしも今年胃腸炎やりましたが、朝まで元気だったのに急に体調悪くなりましたよ💦
内科行ってもらいます💧
あゃな
胃腸炎の可能性もあるかと...
風邪でも急に悪化することありますよ!
朝元気だったのに
帰宅する頃には40度近い熱でフラッフラしながら帰宅してきたことがありました😭
玄関でぶっ倒れてて何事かと笑
みゅみゅみゅう
みなさんコメントありがとうございます😭💦
胃腸炎って言う風邪があること知りませんでした😣
無知ですね(><)
寝ていた旦那起きたので、体調を聞いたら吐き気もなくなり
頭痛も微痛になってるみたいなので、偏頭痛のキツめのやつだと思います😓
また吐き気や熱が出たら、念のためにすぐ内科に行こうと思います😞
コメント