大分市内で子供の赤ベースの蝶ネクタイを売っているお店を知っていますか?明野のバースデイでは種類が少なくて、ネットでの購入は来週に間に合わない可能性があります。
大分市内で子供の蝶ネクタイを売っているお店知りませんか?明野のバースデイは見たんですけど、種類が少なくて、、、赤ベースのがほしいのですが、どこかで見かけた方いませんか?来週使いたいのでネットは届くか微妙です😭
- ちる(7歳)
コメント
まま
作ってみてはどうですか☺️?
以前結婚式がある時に100均の生地とゴムで作って当日子供に着けました😁
♡mama♡
コムサに、たくさんありましたよ\(^o^)/
-
ちる
情報ありがとうございます!アクロスで見れば良かったです😭また行ってみます!!!
- 11月27日
-
♡mama♡
私が見たのは、わさだタウン店なので、アクロスにあるかは…
一度店舗に問い合わせて行ってみるといいと思いますよ\(^o^)/- 11月27日
-
ちる
明後日わさだタウンに行く予定だったので見てみます☺️ありがとうございます😊
- 11月27日
プリン
パークプレイスの屋上にあるワラワ?という子ども服のお店にありましたよ!結構種類多かった気がします。
-
ちる
本当ですか😊今日パーク行く予定だったので嬉しいです!行ってみます!
- 11月28日
ちる
素敵ですね☺️良い生地があったら試しに作ってみようかな?と思います☺️