※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
子育て・グッズ

大分市内で子供の赤ベースの蝶ネクタイを売っているお店を知っていますか?明野のバースデイでは種類が少なくて、ネットでの購入は来週に間に合わない可能性があります。

大分市内で子供の蝶ネクタイを売っているお店知りませんか?明野のバースデイは見たんですけど、種類が少なくて、、、赤ベースのがほしいのですが、どこかで見かけた方いませんか?来週使いたいのでネットは届くか微妙です😭

コメント

まま

作ってみてはどうですか☺️?
以前結婚式がある時に100均の生地とゴムで作って当日子供に着けました😁

• ちる

ちる

素敵ですね☺️良い生地があったら試しに作ってみようかな?と思います☺️

• 11月27日
♡mama♡

コムサに、たくさんありましたよ\(^o^)/

• ちる

ちる

情報ありがとうございます!アクロスで見れば良かったです😭また行ってみます!!!

• 11月27日
  • ♡mama♡

♡mama♡

私が見たのは、わさだタウン店なので、アクロスにあるかは…

一度店舗に問い合わせて行ってみるといいと思いますよ\(^o^)/

• 11月27日
  • ちる

ちる

明後日わさだタウンに行く予定だったので見てみます☺️ありがとうございます😊

• 11月27日
プリン

パークプレイスの屋上にあるワラワ?という子ども服のお店にありましたよ!結構種類多かった気がします。

• ちる

ちる

本当ですか😊今日パーク行く予定だったので嬉しいです!行ってみます!

• 11月28日