コメント

🌼🌼🌼🌼
ブレンダーはあったらあったで便利ですが、初期しか使わなかったです😮!でもかなり楽でした😎もらいもののブレンダーをぶっ壊してしまい、今はもう使ってないので、メーカーはわかりません😭

退会ユーザー
BRAUNのブレンダー使ってました😊
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
洗いやすいですか?音とかどうですか?お時間あるときにお返事いただけたら嬉しいですが、無理しないでくださいね(*^^*)- 11月27日
-
退会ユーザー
なんという気遣い!!
ありがとうございます何かウルっとしました😭💗
これ使っていますが、刃も取れるし洗うの簡単です!音は静か!って訳では無いですがうるさくはないと思います!飛び跳ねもないし、握る力でスピード調整出来ます✌️💗
私が買ったセットの他に、
スライス、千切り、こねる…など
色々出来るセットもありました😊- 11月27日
-
フルーツサンド
こちらこそ!すごく丁寧にありがとうございます(つω`*)
洗いやすいのが嬉しいポイントですが、多機能なのも嬉しいですね!離乳食以外で活躍しそうです!!
音も気にならない程度なら良さそうです!参考にしますね!相談して良かったです。- 11月27日

はじめてのママリ🔰
パナソニックのミキサー(ミルサー)が元々家にあったので使っていました😃
便利です。でも少量だったら回りません😂たぶんブレンダーでもそうだと思います😔
なので100均のちっちゃいすり鉢や、茶漉しも使いました😃
-
フルーツサンド
なるほど!!少量には対応しないものなんですねー!!参考になりました(・∪・)ありがとうございます!
- 11月27日
フルーツサンド
あったら便利なものですよね!
でも節約より便利にしてストレスなくしたいです(笑)