※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
子育て・グッズ

2歳くらいの子どもが犬が好きなら、動く犬のぬいぐるみをプレゼントすると喜ぶでしょうか?最近誕生日だったので、クリスマスのプレゼントに迷っています。

2歳くらいで犬が好きだと、動く犬のぬいぐるみをプレゼントしたら喜びますか?🐶

最近誕生日だったのですが、すぐにクリスマスがくるのでプレゼントで迷ってます…😂

コメント

クローバー

1歳8ヶ月ぐらいの時に買いました!その時は動いてるのを無理やり止めたりするだけだったんですが、最近は動くのを追いかけたり、おままごとの食材を食べさす真似をしたり気に入って遊んでます😀

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    うちの娘もぬいぐるみにご飯を食べさせたりするのが好きなので気に入ってくれるかもです👏

• 11月27日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

先日娘が叔母ちゃん(私の妹)におねだりして買ってもらってました🐶
毎日楽しそうに一緒に遊んでますよ😆💕
100均でリード買って付けてあげて家の中をお散歩もさせてます(笑)

1000円くらいでしたが、見た目も可愛くてコスパ良いと思いました🤤⭐️

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    家の中をお散歩…想像しただけで可愛いですね💕
    1000円くらいの物も満足して遊んでくれるなら嬉しいですね✨わんちゃんのお顔をみてどの子にするか探してみます👏

• 11月27日