産婦人科・小児科 茨木市田中病院で予防接種した方おられますか?最初にはなんの予防接種さ… 茨木市田中病院で予防接種した方おられますか? 最初にはなんの予防接種されましたか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 予防接種 田中病院 茨木市 aim(6歳) コメント サワラ 一番最初はヒブ、肺炎球菌、B型肝炎やりましたよ! 11月27日 aim ありがとうございます! B型肝炎実費て書いてたんですが 実費でしたか?(´×ω×`) 11月27日 サワラ え、B型肝炎って今実費じゃなくなってたと思いますが...絶対打たないといけないヤツだったと思います('ω') 11月27日 aim 調べたら実費てなってたのですが 2年前に定期に変わったみたいですね💦ありがとうございます。 11月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aim
ありがとうございます!
B型肝炎実費て書いてたんですが
実費でしたか?(´×ω×`)
サワラ
え、B型肝炎って今実費じゃなくなってたと思いますが...絶対打たないといけないヤツだったと思います('ω')
aim
調べたら実費てなってたのですが
2年前に定期に変わったみたいですね💦ありがとうございます。