コメント
退会ユーザー
同じです!旦那が忙しいから、こっちに家買ったのに、何にもメリットなく住んでます。小さいとき出産前後最悪でしたよ、毒親ってわたしの母ですわ_
引っ越したいです。なかなか同じような方いないのでコメントしちゃいました
退会ユーザー
二人目できても何ら変わりなく、話し合いも何回かしたんですが、ついにこないだわたしがキレて疎遠にしました!
自分たちの幸せを大切に、つらくても一人でやるって、決めましたよ‼️
-
(ت)♪︎
そうだったんですね😭
ほんと2人目もしできたら産後来なくていいと言おうと思ってます😂- 11月27日
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて嬉しいです‼︎
うちもいいと思って近くに家買いました😂産後も家に来てもらったのですが色々あって最悪でした💦同じく引っ越したいです😂
退会ユーザー
わー😭関東住まいですか?
(ت)♪︎
関東です😂
退会ユーザー
わたし埼玉なんですが、近くないですかねー‼️
(ت)♪︎
神奈川です!近いですね😂
退会ユーザー
色々話たいですよ~笑。渋谷に近い、神奈川に、旦那の実家があって、旦那の実家はよいかたで。
普通実の娘に、こんな仕打ちする!?孫もみれて幸せじゃないんだなって、最低な人間だと思ってます。
(ت)♪︎
同じ境遇の方がいると思いませんでした😂
産後初めての子育てで疲労や不安とかあるのにこういうこと言う!?とかありました😂