※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
雑談・つぶやき

実家近くたっていいことなーい!親は子どもをほんと見にくるだけで離乳食…

実家近くたっていいことなーい!親は子どもをほんと見にくるだけで離乳食あげる前に帰ったりオムツ交換してても手伝ってくれない!土日なんか父親と見に来てお昼前くらいまでいて自分たちは外食で私のことしらんぷりー!

コメント

同じです!旦那が忙しいから、こっちに家買ったのに、何にもメリットなく住んでます。小さいとき出産前後最悪でしたよ、毒親ってわたしの母ですわ_
 引っ越したいです。なかなか同じような方いないのでコメントしちゃいました

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    同じ方がいて嬉しいです‼︎
    うちもいいと思って近くに家買いました😂産後も家に来てもらったのですが色々あって最悪でした💦同じく引っ越したいです😂

• 11月27日

退会ユーザー

わー😭関東住まいですか?

• 11月27日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

関東です😂

• 11月27日

退会ユーザー

わたし埼玉なんですが、近くないですかねー‼️

• 11月27日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

神奈川です!近いですね😂

• 11月27日

退会ユーザー

色々話たいですよ~笑。渋谷に近い、神奈川に、旦那の実家があって、旦那の実家はよいかたで。
     普通実の娘に、こんな仕打ちする!?孫もみれて幸せじゃないんだなって、最低な人間だと思ってます。

• 11月27日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

同じ境遇の方がいると思いませんでした😂
    産後初めての子育てで疲労や不安とかあるのにこういうこと言う!?とかありました😂

• 11月27日

二人目できても何ら変わりなく、話し合いも何回かしたんですが、ついにこないだわたしがキレて疎遠にしました!
 自分たちの幸せを大切に、つらくても一人でやるって、決めましたよ‼️

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

そうだったんですね😭
    ほんと2人目もしできたら産後来なくていいと言おうと思ってます😂

• 11月27日