※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

もうっ!旦那!もうほんとにストレス溜まります😹なにかひとつ嫌なこと、自…

もうっ!!イライラマックス、なのでここで吐かせてもらいます、すいません(´×ω×`)
旦那!!!もうほんとにストレス溜まります😹
なにかひとつ嫌なこと、自分が気に食わなかったりしたらずっとずっとずっと機嫌悪く、わたしも面倒なので、とりあえずわたしがごめんね(´・_・`)と謝っても、機嫌悪い。。なにが嫌だった、など特に言いもしないので、正直なにに機嫌悪くしてるかも不明。こんな雰囲気ずっと続くの嫌だから、なにかいやだったら言ってね、怒ってるの?と聞いても、いや、べつに。と。。いやいやいや不機嫌マックスやんっ!!🤣🤣🤣ていうのを何日も引きずっているので毎日毎日、機嫌とるのに疲れます(´×ω×`)
産後からいままで、旦那のことを嫌いになったりすることはなかったのですが、この旦那の態度をみて、いままで特に気にしてなかったことまで、なんでやってくれないの?気づかんかなーふつう。。と、腹ただしく思ってきました。
1週間ほど実家に帰ろうか、、、すこし考え中です。

コメント

まなな♪

うちの旦那も
そんな感じで
1週間くらい引きずりますょ💢
ホント腹立つはー💢
何が面白くないんですかね!
ハッキリ説明してほしいです!

• yu

yu

子供より面倒なおとこで、、ほんとイラつきますよね(´×ω×`)!!なにが気に食わなかったのか言えよって😹
    いままで家事とか手伝わなかったのを、まぁいまはわたしが育休で休みだから仕方ないって目つぶってたところがあったけど、そっちがその態度なら全部やれって、つっこんでいいですかって感じです(`Δ´)

• 11月27日
  • まなな♪

まなな♪

小学レベル‼️
    反抗期か‼️

• 11月27日
とみぃ

家の旦那もそうです!
怒ったら言うよっていつも言ってるのにいざ機嫌悪くなると別に。って何に怒ってるのか言わないし。
普通にしてるだけ。とかは?って感じです。
私は謝りません。
1ヶ月も2ヶ月もそのままです。
実家に帰れるなら帰ってもいいと思います!

• yu

yu

怒ってないならふつうな感じでこっちは喋りますが、はー みたいなキレてる態度で来て、どっちよ!!なにか!かまちょか!!て、、
    ァーもう!!いまリーチでまたこうなったら帰ります実家!!(`Δ´)

• 11月27日