はじめてのママリ🔰
バツイチ同士で再婚してますが、夫は面会なしで養育費だけ払ってますよ🙌🏻
私は養育費もらってて年2〜3回面会させてますが子供たちは元夫には会わなくてもいいよ〜ってなってきたので今後減ると思います😂
ろくす
元夫が会いたいと言わないので、1年以上会ってません。こちらからは言いません。
ボーナスの日に養育費だけ振り込まれます💯
はじめてのママリ🔰
バツイチ同士で再婚してますが、夫は面会なしで養育費だけ払ってますよ🙌🏻
私は養育費もらってて年2〜3回面会させてますが子供たちは元夫には会わなくてもいいよ〜ってなってきたので今後減ると思います😂
ろくす
元夫が会いたいと言わないので、1年以上会ってません。こちらからは言いません。
ボーナスの日に養育費だけ振り込まれます💯
「旦那」に関する質問
復職する予定だったのですが、結局入りたい保育園に入れず、もうそろそろ2歳になるので育児休業も切れてしまいます。 旦那と話し合った結果、認可外は高上がりなので退職しようと考えているのですが、どのように話せば当…
これって私がズレてますか?😂 2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。 返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに…
1ヶ月検診がかなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらってなにかお医者さんに聞きたいことある?と色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント