家族・旦那 毎月赤字の方いますか?美容室行く頻度、友達と遊ぶ頻度、旦那が飲み会の… 毎月赤字の方いますか? 美容室行く頻度、友達と遊ぶ頻度、旦那が飲み会の頻度どんな感じですか? 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 友達 美容 飲み会 赤字 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント AI はーい🙋♀️ どれも全くないです! 夫と子どもは数ヶ月に一回髪カットでわたしは年一です😂 お金ないからというか元々そんな感じです🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 貯金切り崩してまでは行かないですかね?😂 1時間前 AI 元々そんななんで貯金は切り崩さないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貯金切り崩してまでは行かないですかね?😂
AI
元々そんななんで貯金は切り崩さないです😂