妊娠・出産 福島県須賀川市にお住いの方で、出産時にタクシー利用して病院まで行か… 福島県須賀川市にお住いの方で、 出産時にタクシー利用して病院まで行かれた方いますか? 陣痛や破水などの時でも、タクシー来てくれますか😣? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 陣痛 病院 破水 出産時 タクシー 福島県 須賀川市 ままり(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 須賀川じゃないですけど 郡山で陣痛きて タクシー使いましたよ! 11月28日 ままり 使えたんですね😲! 友人から、陣痛とかの時にはタクシー来てくれないと聞いたもので😣 タクシーじゃない方法も考えますが、少し安心しました。ありがとうございます😊✨ 11月28日 ちぃ そうなんですね! 陣痛タクシーとかある みたいですよ! 11月28日 ままり 須賀川市にはないみたいなんですよね😢 あると便利なのですが😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
使えたんですね😲!
友人から、陣痛とかの時にはタクシー来てくれないと聞いたもので😣
タクシーじゃない方法も考えますが、少し安心しました。ありがとうございます😊✨
ちぃ
そうなんですね!
陣痛タクシーとかある
みたいですよ!