コメント
macchi♡
昨年保活しました!
前橋市ですが、第一希望通りました(^^)
人気のとこ?は激戦なんですかね🤔
退会ユーザー
六供とかの方は激戦区みたいですねー😭
確か待機児童が居ると保健センターで聞きました💦
逆に駒形方面は二次募集出したりもするみたいですよ😄
地域によって全然違うみたいですね。
うちも第3希望まで書きましたがどうか第1希望が通りますようにと毎日祈ってます😭(笑)
-
mama
六供にいっこきになるところありましたが、保健センターの人から激戦区と聞いてやめました😢
お互い第一希望が通るといいですね😰🌟- 11月27日
フォレスト
私も結果待ちでドキドキしています😅
激戦なのは地域によるそうです。
六供、育英高校周辺の前橋の南側と総社あたりは激戦だそうです。
富士見、大胡あたりは第一希望に入れて定員割れしているそうですよ。
保健センターの方が言っていたのは、前橋は正確には待機児童はいないはずらしいです。
しかし自分の家の近くの園に入れたいとなると一部地域に激戦が出来てしまい待機児童が出来ているそうです。
うちも激戦地域なんで不安です💧
-
フォレスト
ちなみに前橋はいつも12月20日前後に結果が来るって支援センターの保母さんが言ってましたよ😊
両親に早めのクリスマスプレゼント🎁って😓- 11月27日
-
mama
12/20あたりですか!😵まだまだ先だー!🤔
そのクリスマスプレゼントが良いものならいいんですがねぇ🤣🤣💓- 11月27日
ぶんち
私も毎日ソワソワしてます😓第1希望は昨年待機児童になった方も希望されていた場所なので、共働きですが不安な毎日です😔早く結果欲しいですね!
-
mama
うちも共働きですが、点数としてはまずまず?なんですかね?
決まらないと仕事が..😵😵お互い決まってることを祈りましょう😊❣️- 11月27日
mama
第一通ったんですね😆🌟
六供あたりはやばいと保健センターの人から聞いてますが他はどうかな、、と言った感じです。
無事に第一通りますように😩💓