コメント
退会ユーザー
ガラクトースですね😌
ミルクなどに含まれる乳糖の一種のガラクトースがそれを代謝するための酵素がなく、体内で処理できない病気です😣
詳しくは「ガラクトース血症」で調べると出てきますよ。
新生児の先天性代謝異常の検査の数値は厳しくなっているようなので、再検査したら異常ないこともあるので、あまり心配しすぎなくても良いかもしれません😌
退会ユーザー
ガラクトースですね😌
ミルクなどに含まれる乳糖の一種のガラクトースがそれを代謝するための酵素がなく、体内で処理できない病気です😣
詳しくは「ガラクトース血症」で調べると出てきますよ。
新生児の先天性代謝異常の検査の数値は厳しくなっているようなので、再検査したら異常ないこともあるので、あまり心配しすぎなくても良いかもしれません😌
「産院」に関する質問
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
経産婦さんに質問です! 2人目出産後おっぱいどのくらいで出ますか? また痛くなりますか?😭 産院に搾乳機持って行って役に立ちますか? なにかおっぱいカチカチ対策にこれあったらよかったよ!というの教えてください!
おすすめの柔軟剤教えてください!!! 高校生くらいからずっとアロマリッチの黒のやつが好きでかれこれ10年くらい使ってました!! 最近柔軟剤がなくなった時に1年前に産院でもらったエアリスを使ってみたんです!! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらたま。
そうなんですね!!
詳しく教えて下さりありがとうございます!!