コメント

退会ユーザー
ガラクトースですね😌
ミルクなどに含まれる乳糖の一種のガラクトースがそれを代謝するための酵素がなく、体内で処理できない病気です😣
詳しくは「ガラクトース血症」で調べると出てきますよ。
新生児の先天性代謝異常の検査の数値は厳しくなっているようなので、再検査したら異常ないこともあるので、あまり心配しすぎなくても良いかもしれません😌
退会ユーザー
ガラクトースですね😌
ミルクなどに含まれる乳糖の一種のガラクトースがそれを代謝するための酵素がなく、体内で処理できない病気です😣
詳しくは「ガラクトース血症」で調べると出てきますよ。
新生児の先天性代謝異常の検査の数値は厳しくなっているようなので、再検査したら異常ないこともあるので、あまり心配しすぎなくても良いかもしれません😌
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の娘、この2日間昼夜問わずほぼギャン泣きで、寝たとしても30分程度😱 鼻水出始め、部屋の温度調整、湿度、吸引などやれること全部やっても寝れないみたいで可哀想だし、親も限界近づいてます💦 病院行けば楽にな…
子供が下痢になった時の病院に行く目安?てありますか? 昨日から下痢っぽくて今日はうんちする前にお腹痛いのか泣いてました 明日病院行った方がいいと思いますか? みなさんなら行きますか?
ここで聞くようなことではないのですが、胸の圧迫感?違和感?のようなものがここ2週間ほど(記憶が定かではありませんが)時々あります。 その時々で若干症状は違うのですが、何科に行けばいいのでしょうか..... というか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらたま。
そうなんですね!!
詳しく教えて下さりありがとうございます!!