子育て・グッズ ⚠️口まわりの爛れ?の写真があります。昼食後、私が食べていた和栗シュー… ⚠️口まわりの爛れ?の写真があります。 昼食後、私が食べていた和栗シュークリームを欲しがったので娘にもあげました。 食後にみたら口まわりが写真のような感じで赤くなっていました。これはアレルギーでしょうか。 娘はいたって元気で痒がったり痛がる様子はありません。写真少し見にくくてすみません。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り クリーム 写真 みづたん(9歳) コメント A♡ 食べてから出たんですよね? それだったらアレルギーだと思います💦 11月27日 みづたん 回答ありがとうございます。 やはりその可能性が高いですよね…。 食べてからちょっとしてみたら口まわりが赤くて…。 11月27日 みづたん 皮膚科にいったところアレルギーではないという診断でした。ありがとうございました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづたん
回答ありがとうございます。
やはりその可能性が高いですよね…。
食べてからちょっとしてみたら口まわりが赤くて…。
みづたん
皮膚科にいったところアレルギーではないという診断でした。ありがとうございました。