コメント

みきママ
私は一気に炊飯器でお粥を作ってしまって、たくさん冷凍保存しています😊
でも、温野菜も作れるならそのグッズ良いですねー。
みきママ
私は一気に炊飯器でお粥を作ってしまって、たくさん冷凍保存しています😊
でも、温野菜も作れるならそのグッズ良いですねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで意地悪してくる子の対応ってみなさんどうしていますか🥹? 今日支援センターに行ったら3歳ぐらいの男の子が滑り台をしていて、上の子も滑り台で遊びたくて近づいたら「今遊んでるんだから来ないで!」と言…
旦那の両親が3月ごろに来たときに(毎週突然何か持ってくる)旦那(息子)は仕事大丈夫か??と言われました。 年明けに遊びに行った時に義理家は酒を飲む人は別部屋で飲み会みたいになるんですがその時に旦那が仕事が大…
来年度から幼稚園予定です。 園バスの利用を希望しているんですが、お迎え場所が家から結構遠くになりそうです🌀 少し回って貰うだけで近くまで来て貰える立地なんですが… 持病もあってちょっと大変なので出来れば近くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
炊飯器でお粥どれくらいの量作ってますか?😳💓
みきママ
うちは1合炊いて、1食90gを3食食べるのですぐ無くなります😂
ちぃ
3回食になると炊飯器で作る方が効率いいんですかね?😂✨
みきママ
うちは、毎食ご飯を炊いていないので冷凍にストックがある方が楽ちんかなと。
大人は朝パンにしたら、炊かないし、昼もパンで楽したら炊かないし、
夜は炊くけどね🍚
グッズは1回にどのくらい作れるのですか?
ちぃ
うちも夜だけしかご飯炊かないので、3回食にしたら炊飯器で炊こうと思います😂💓
100gしか作れないので、今2回食で2食分です😂💓
みきママ
食べるようになったら、炊飯器の方が楽になるかもしれませんね☝️
でも、あっという間にお粥→軟飯と変わってしまうんだろうなぁ😫