コメント
みきママ
私は一気に炊飯器でお粥を作ってしまって、たくさん冷凍保存しています😊
でも、温野菜も作れるならそのグッズ良いですねー。
みきママ
私は一気に炊飯器でお粥を作ってしまって、たくさん冷凍保存しています😊
でも、温野菜も作れるならそのグッズ良いですねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日プレゼントかクリスマスプレゼントに、4歳の子におもちゃ棚っていうのはナイですかね?😅 おままごと周りをきれいに整とんできるように前々から棚が欲しいと思っていました。 ちなみに両日とも両祖父母からもおもち…
性別まだわかってないので性別違ったら服とかは買い足す予定ですけど、2人目って買うもの何がありますか?? 簡易のベビーベットはあるけど、 寝室は布団なのでベットインベットかベビー布団を買うかCカーブクッション…
保育園や幼稚園生のお子さんお持ちの方、子供たちは園への行き渋りでお休みさせたりしますか? 我が家では恐らく行き渋りみたいな行動は無いのですが、毎日出席して偉いですねって言われる度によその子の出席日数思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
炊飯器でお粥どれくらいの量作ってますか?😳💓
みきママ
うちは1合炊いて、1食90gを3食食べるのですぐ無くなります😂
ちぃ
3回食になると炊飯器で作る方が効率いいんですかね?😂✨
みきママ
うちは、毎食ご飯を炊いていないので冷凍にストックがある方が楽ちんかなと。
大人は朝パンにしたら、炊かないし、昼もパンで楽したら炊かないし、
夜は炊くけどね🍚
グッズは1回にどのくらい作れるのですか?
ちぃ
うちも夜だけしかご飯炊かないので、3回食にしたら炊飯器で炊こうと思います😂💓
100gしか作れないので、今2回食で2食分です😂💓
みきママ
食べるようになったら、炊飯器の方が楽になるかもしれませんね☝️
でも、あっという間にお粥→軟飯と変わってしまうんだろうなぁ😫