コメント

みきママ
私は一気に炊飯器でお粥を作ってしまって、たくさん冷凍保存しています😊
でも、温野菜も作れるならそのグッズ良いですねー。
みきママ
私は一気に炊飯器でお粥を作ってしまって、たくさん冷凍保存しています😊
でも、温野菜も作れるならそのグッズ良いですねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学前のお子さんがいるみなさん! 子供に勉強とかの習慣させてますか? 我が子は割と繊細?気にしい?な気質なのか、 小学校行って勉強わかんなかったらどうしよう。 算数できなかったら?漢字書けなかったら? …
今日、出産後2週間健診です。 その時は赤ちゃんはおくるみで行ったほうがいいんでしょうか?こんなに早く暑くなると思っておらず、モコモコのおくるみが生地が厚いおくるみしかないです🥲 それか、横抱き出来る抱っこ紐(1…
保育園の洗礼、入園1年目の感じを教えてください! 1歳から保育園に入園予定です。 洗礼、怖すぎます😭😭😭 どのくらい病気しましたか? 仕事どれくらい早退、休みましたか? どれくらいで落ち着きましたか? 教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
炊飯器でお粥どれくらいの量作ってますか?😳💓
みきママ
うちは1合炊いて、1食90gを3食食べるのですぐ無くなります😂
ちぃ
3回食になると炊飯器で作る方が効率いいんですかね?😂✨
みきママ
うちは、毎食ご飯を炊いていないので冷凍にストックがある方が楽ちんかなと。
大人は朝パンにしたら、炊かないし、昼もパンで楽したら炊かないし、
夜は炊くけどね🍚
グッズは1回にどのくらい作れるのですか?
ちぃ
うちも夜だけしかご飯炊かないので、3回食にしたら炊飯器で炊こうと思います😂💓
100gしか作れないので、今2回食で2食分です😂💓
みきママ
食べるようになったら、炊飯器の方が楽になるかもしれませんね☝️
でも、あっという間にお粥→軟飯と変わってしまうんだろうなぁ😫