コメント

♪
内診グリグリは
陣痛を誘発させたり、
子宮口をひらけるのに
刺激するものですよ😚

むつき
グリグリはまだだと思いますよ😊
私も37週入ってから内診が毎回あり、子宮口の開き具合を確認していました!
-
まき
内診=グリグリされるものだと思ってました😁ありがとうございます😊
- 11月27日
♪
内診グリグリは
陣痛を誘発させたり、
子宮口をひらけるのに
刺激するものですよ😚
むつき
グリグリはまだだと思いますよ😊
私も37週入ってから内診が毎回あり、子宮口の開き具合を確認していました!
まき
内診=グリグリされるものだと思ってました😁ありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
内診=グリグリされるものだと思ってました(^-^)ありがとうございます✨