子育て・グッズ 離乳食の時の椅子について相談です。バウンサーで座らせているが汚れて困っています。豆イスにベルトをつけることを考えています。どんなベルトがオススメでしょうか?10ヶ月の息子です。 離乳食の時の椅子についてです! 現在バウンサーで座らせていますが、食べ掴みでカバーも汚れてしまい、毎回大変な目にあっています💦 豆イスもあるので、豆イスにベルトをつけて食べさせようかと考えているのですが、どんなベルトがオススメか教えてください!! 10ヶ月の息子です。 宜しくお願いします!!! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 離乳食 バウンサー 椅子 カバー 息子 sena(6歳) コメント すー ベルトはチェアベルトをお探しということですかね?🤔 私が使ってるのはこれです! 持ち運びもできるので外でも気にせず座らせれます😊 11月27日 sena はい! 豆イスに付けられるチェアベルトを検討しています! 持ち運び出来て便利そうですね♪ 豆イスにも使えるものでしょうか? 11月27日 すー 豆イスに使ったことはないのでなんとも言えないですが背もたれがあれば大体は大丈夫と記載はあります🤔 11月27日 sena ご丁寧に、ありがとうございます!!! 背もたれがあれば大丈夫ですかね♪ 検討してみます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
はい!
豆イスに付けられるチェアベルトを検討しています!
持ち運び出来て便利そうですね♪
豆イスにも使えるものでしょうか?
すー
豆イスに使ったことはないのでなんとも言えないですが背もたれがあれば大体は大丈夫と記載はあります🤔
sena
ご丁寧に、ありがとうございます!!!
背もたれがあれば大丈夫ですかね♪
検討してみます!!