コメント
退会ユーザー
直接で大丈夫ですよ🙆♀️
特に何も聞かれないです😌
いちまま
昨日直接行きました😊
担当の人がいなくて園長だけだったので担当の人が来るまでめっちゃ時間かかりましたが話せてたのしかったですよ♬
-
hm
回答ありがとうございます!
今日無事提出してきました💓
園長さんとお話しできてよかったですね👀!!
お互い第一希望に入れますように😊✨- 11月28日
退会ユーザー
直接で大丈夫ですよ🙆♀️
特に何も聞かれないです😌
いちまま
昨日直接行きました😊
担当の人がいなくて園長だけだったので担当の人が来るまでめっちゃ時間かかりましたが話せてたのしかったですよ♬
hm
回答ありがとうございます!
今日無事提出してきました💓
園長さんとお話しできてよかったですね👀!!
お互い第一希望に入れますように😊✨
「就労証明書」に関する質問
保育園申し込み時の就労証明書の勤務日数が週4になっていました。(実際は週3の時もありましたが) 扶養内パート103万ギリギリで働いていました。 5月1日から復職するのですが、時給が上がっているため103万以内に抑えるな…
今育休中で復帰が5月末ごろなのですが、 復帰後の就労証明書はいつ頃出されましたか? 今から会社に作成頼んでもいいんですかね? また、就労証明書は保育園に提出でいいと 役所の人が言ってましたがみなさんどこに出さ…
3末まで正社員時短で働いており、4月1日から新しい所をパートで働いてます。 保育園に子供を預けてますが、標準時間から短縮時間になると思うのですが、17時まで働く時もある為、その時のみ16時までではなく17時15分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
ありがとうございます😊!
直接行くことにします🏃♀️💨