コメント
退会ユーザー
直接で大丈夫ですよ🙆♀️
特に何も聞かれないです😌
いちまま
昨日直接行きました😊
担当の人がいなくて園長だけだったので担当の人が来るまでめっちゃ時間かかりましたが話せてたのしかったですよ♬
-
hm
回答ありがとうございます!
今日無事提出してきました💓
園長さんとお話しできてよかったですね👀!!
お互い第一希望に入れますように😊✨- 11月28日
退会ユーザー
直接で大丈夫ですよ🙆♀️
特に何も聞かれないです😌
いちまま
昨日直接行きました😊
担当の人がいなくて園長だけだったので担当の人が来るまでめっちゃ時間かかりましたが話せてたのしかったですよ♬
hm
回答ありがとうございます!
今日無事提出してきました💓
園長さんとお話しできてよかったですね👀!!
お互い第一希望に入れますように😊✨
「就労証明書」に関する質問
就労証明書について 保育園入園の申請に必要なため、就労証明書の発行を勤務先に依頼したところ、完成まで1ヶ月前後掛かると言われてしまいました。 みなさんはどれくらいで発行されましたか? 1ヶ月は流石に掛かりすぎ…
横浜市で時短Bランクで保育園入れた方いますか? 落ちた方も、0歳か1歳児クラスか教えてほしいです。 元々営業で10〜19時のフルタイムだったのですが、1人目保育園に入ってからは事務の10〜17時で働いてました。 就労証…
働いてないのに働いてると嘘ついて子供を保育園に通わせてる人、、、周りにいますか??😥 専業主婦のママ友が最近子供を保育園に預け始めたらしく、働き始めたの〜?と聞いたら、認可外の企業主導型保育園は自治体のチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
ありがとうございます😊!
直接行くことにします🏃♀️💨