コメント
3姉妹mama♡
産後は不順になりやすいと聞いていて、1回目きてから2ヶ月くらいこなくて、避妊はしてなくて外出しのみの行為をしていて、勝手な思い込みで妊娠はしてないと思っていましたが、さすがに生理こなくて2ヶ月過ぎたしとりあえず病院行く前に検査薬したら速攻で二本線出ました😂
不順ではないのにコメント失礼しました🙇
3姉妹mama♡
産後は不順になりやすいと聞いていて、1回目きてから2ヶ月くらいこなくて、避妊はしてなくて外出しのみの行為をしていて、勝手な思い込みで妊娠はしてないと思っていましたが、さすがに生理こなくて2ヶ月過ぎたしとりあえず病院行く前に検査薬したら速攻で二本線出ました😂
不順ではないのにコメント失礼しました🙇
「その他の疑問」に関する質問
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
水泳って市でやっている短期の7、8回くらい通うやつよりちゃんとスイミングスクールなどに通った方が良いのでしょうか? いま年長の男の子で、小学校の水泳の授業で恥をかかない程度にはしてあげたいなーって感じです😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
おと
2ヶ月くらい来なかったんですね😱💦
私も同じです!
外出しのみです💦
やはりそれでも出来る可能性あるんですね💦
でもまさか自分がその確率には当たらないだろうなぁ〜〜とか思っちゃってて…
コメントありがとうございます!
そういうのも聞きたかったんです✨
3姉妹mama♡
私も外出しでできる確率なんて
低いだろう…できるわけないと
思ってました😂
そして気づかずに週一でバレーしに行ったりしてました😂
2ヶ月過ぎて旦那のお弁当のおかず作ってる最中に、なんか臭…ってなって気持ち悪いなぁと思ってついに検査薬に手を出しました😆
まぁ予想外の妊娠でしたが…笑
なんだかんだもぅ来月産まれます😂
おと
つわりが来てようやくって
感じですか😂💖
3姉妹なんですね!!
可愛い〜〜😍
もうすぐなんですね!!!!✨
頑張ってください❤️❤️
3姉妹mama♡
男の子欲しかったけど
三姉妹でしたー(*´꒳`*)笑