サプリ・健康 授乳中でも飲める、よく効く風邪薬教えてください(>_<。)身体の節々?あ… 授乳中でも飲める、よく効く風邪薬教えてください(>_<。) 身体の節々?あっちもこっちも痛くて(T_T) 熱はないのですが、今にも熱がでそうなだるさです(>_<) 喉も痛いです…(;_;) 双子育児中でなかなか病院に行けない為、 いいお薬はないでしょうか(T_T) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 病院 双子 育児 授乳中 熱 体 風邪薬 ひーちゃん♡(6歳, 6歳, 12歳, 13歳) コメント ひまたん 私も授乳中ですが、鼻と喉が辛いです。葛根湯飲みました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント