子育て・グッズ 子供が胃腸炎になった時、感染症の親が病院に連れて行くべきか悩んでいます。周りに気を遣い、完治後に行くべきでしょうか? いつもお世話になっておりますm(__)m 自分が感染症の時に子供を病院に連れていきたい時(慢性の鼻水、咳、痰)どうされていますか? 息子の胃腸炎が移り、酷いときは脱しました。 薬がないとかなり可哀想な感じなので、病院に連れて行きたいんですが、周りに気遣い、完治してから行くべきでしょうか? 皆さんどうされてます? ちなみに、旦那感染中、実家、義実家頼れません。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 病院 息子 痰 義実家 胃腸炎 ちょう子(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんも自分も胃腸炎なんですね… 私なら病院に電話して事情話して薬だけ処方してもらいますかね… でも、、お子さんは風邪とかですかね? 慢性のって事は頻繁にかかってる感じですか? 11月27日 ちょう子 息子は手足口病からの胃腸炎、その間からずっと鼻水、鼻づまり、咳と痰で、少しよくなったり、悪化したりの繰り返しで、、、 薬がないと夜寝れません(T-T) ありがとうございましたm(__)m 11月27日 退会ユーザー そうなんですね… なら、病院に事情話して私も胃腸炎だから移すとーって言ってお薬だけもらえるか聞くとくれたりしますよ! 11月27日 ちょう子 電話してみます!💦ありがとうございましたm(__)m 11月27日 退会ユーザー お子さんも、ちょう子さんご夫婦もお大事にしてくださいね… 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょう子
息子は手足口病からの胃腸炎、その間からずっと鼻水、鼻づまり、咳と痰で、少しよくなったり、悪化したりの繰り返しで、、、
薬がないと夜寝れません(T-T)
ありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
そうなんですね…
なら、病院に事情話して私も胃腸炎だから移すとーって言ってお薬だけもらえるか聞くとくれたりしますよ!
ちょう子
電話してみます!💦ありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
お子さんも、ちょう子さんご夫婦もお大事にしてくださいね…