その他の疑問 産後は生理不順になりやすいと聞きますが生理予定日からどのくらい経つ… 産後は生理不順になりやすいと聞きますが 生理予定日からどのくらい経つと検査薬しようかなーってなりますか? 先月までは予定日ちょうどくらいにきてたのですが 今月は23日予定日でまだきてないです ただの生理不順ですかねー😂 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 いちごみるく(7歳) コメント はる 私も今月こなくてもしかしてと思って生理予定日から1週間で検査薬してみましたが陰性でした😂笑 産後ほんとに生理不順凄すぎて次の子できないんじゃないかって不安になってます……笑 11月27日 いちごみるく 私も多分生理不順なだけなんだろうなーと思ってます😂 いつ頃から落ち着いてくるんですかね…(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
私も多分生理不順なだけなんだろうなーと思ってます😂
いつ頃から落ち着いてくるんですかね…(笑)