※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

横浜の高島屋で美味しいケーキありませんか?甘いのは苦手なのですが💦

横浜の高島屋で美味しいケーキありませんか?
甘いのは苦手なのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高島屋ではないのですが、、ハーブスはどうでしょうか?🎂ルミネ、ニュウマンにあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    見かけた時に美味しそうだなぁと思っていました✨
    調べたら切れてるケーキしかないのかなと思ったのですが、ホールケーキって売ってるかわかりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホールケーキは予約や店舗でも買えるそうで、サイズによっては予約必須なものもあるようです☺️すごく美味しいですが高いですよね、、😭🎂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    教えてくださりありがとうございます🙏✨
    ホールケーキ探していたので、問い合わせてみます☺️
    私食べた事なくて、、
    おすすめありますか😳?

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもフレッシュフルーツケーキを買います!チョコレートケーキも美味しいです🎂カットでもボリュームが凄いのでホールだと凄いことになりそうです🥺✨でもクリームが軽いのでパクパク食べられます♩

• 40分前
くるとん

高島屋ではないのですが、横浜そごうの千疋屋もおすすめです。

うちは夫婦で甘いものが苦手(特に私がクリーム苦手)なので、フルーツがメインの千疋屋によくお世話になります。季節によってフルーツケーキの種類が変わります。

ハーブスも時々行きます。カットで結構お高いので、ホールケーキだといいお値段になるかもしれません💡
ハーブスは以前チーズケーキのカットを食べて美味しかった記憶があります😌