コメント
はじめてのママリ🔰
高島屋ではないのですが、、ハーブスはどうでしょうか?🎂ルミネ、ニュウマンにあります☺️
くるとん
高島屋ではないのですが、横浜そごうの千疋屋もおすすめです。
うちは夫婦で甘いものが苦手(特に私がクリーム苦手)なので、フルーツがメインの千疋屋によくお世話になります。季節によってフルーツケーキの種類が変わります。
ハーブスも時々行きます。カットで結構お高いので、ホールケーキだといいお値段になるかもしれません💡
ハーブスは以前チーズケーキのカットを食べて美味しかった記憶があります😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見かけた時に美味しそうだなぁと思っていました✨
調べたら切れてるケーキしかないのかなと思ったのですが、ホールケーキって売ってるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ホールケーキは予約や店舗でも買えるそうで、サイズによっては予約必須なものもあるようです☺️すごく美味しいですが高いですよね、、😭🎂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくださりありがとうございます🙏✨
ホールケーキ探していたので、問い合わせてみます☺️
私食べた事なくて、、
おすすめありますか😳?
はじめてのママリ🔰
いつもフレッシュフルーツケーキを買います!チョコレートケーキも美味しいです🎂カットでもボリュームが凄いのでホールだと凄いことになりそうです🥺✨でもクリームが軽いのでパクパク食べられます♩