コメント
はじめてのママリ🔰
高島屋ではないのですが、、ハーブスはどうでしょうか?🎂ルミネ、ニュウマンにあります☺️
くるとん
高島屋ではないのですが、横浜そごうの千疋屋もおすすめです。
うちは夫婦で甘いものが苦手(特に私がクリーム苦手)なので、フルーツがメインの千疋屋によくお世話になります。季節によってフルーツケーキの種類が変わります。
ハーブスも時々行きます。カットで結構お高いので、ホールケーキだといいお値段になるかもしれません💡
ハーブスは以前チーズケーキのカットを食べて美味しかった記憶があります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
千疋屋美味しいですよね😍
先日母の誕生日で丁度食べました🎂✨
ハーブスやっぱり美味しいのですね🤤❣️
今ちゃんと値段確認したのですが、ホール一万もするのですね🤣!
カットのケーキにしたいと思います!笑
チョコとチーズが気になっていたので、買ってみようと思います😍- 1月14日
-
くるとん
一万円もするのですね!ハーブスはかなりボリュームあるので、納得です😂
千疋屋すでにご利用されていたんですね!美味しいですよね✨
ぜひ楽しいケーキ時間をお過ごしください。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❣️
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見かけた時に美味しそうだなぁと思っていました✨
調べたら切れてるケーキしかないのかなと思ったのですが、ホールケーキって売ってるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ホールケーキは予約や店舗でも買えるそうで、サイズによっては予約必須なものもあるようです☺️すごく美味しいですが高いですよね、、😭🎂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくださりありがとうございます🙏✨
ホールケーキ探していたので、問い合わせてみます☺️
私食べた事なくて、、
おすすめありますか😳?
はじめてのママリ🔰
いつもフレッシュフルーツケーキを買います!チョコレートケーキも美味しいです🎂カットでもボリュームが凄いのでホールだと凄いことになりそうです🥺✨でもクリームが軽いのでパクパク食べられます♩
はじめてのママリ🔰
たしかに一つ一つが大きいイメージです😳
写真を見て、チョコレートケーキ気になっていましたが美味しいのですね😍
生クリームとか苦手なので、クリーム軽めなの嬉しいです😭✨
私の誕生日ケーキなのですが、大人だと一切れ食べ切れますかね🤔?
はじめてのママリ🔰
大人なら食べられます!美味しいのでぺろっとです🥰チョコレートケーキは見た目は無難ですがクリームがふわっとしてて、中にクルミが入ってザクザクが美味しいです🎂✨
お誕生日おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
高いだけあるのですね😍
旦那にお願いしようと思います🎂✨
ありがとうございます😆❣️