コメント
m*
トミカの車や電車、ブロック遊びしてます😊あとは本読んだりままごとですかね!
ぁぃぷー
上のお子さんと遊ぶのが…ってことですかね?
うちはクレヨンで絵を描いて遊んだり、トミカ、風船で遊んだりしてます。
あとは歌が好きなので童謡の歌が流れる本をこないだ買いました(笑)
-
☪*
クレヨンですか!
水で書くお絵描きならありますがすぐ飽きちゃうみたいで...音のでる絵本も怖くて嫌だと言われました- 11月27日
-
ぁぃぷー
クレヨンは水拭きで消せる蜂蜜ろうでできたやつにしました!
うちもお絵かきボードは以前買いましたが、そこまで興味を示してくれず…
いろんな色で書いてもらう方が楽しいみたいです🙂- 11月27日
-
☪*
そのようなものもあるのですね😍✨
探してみます!
カラフルな方が楽しいんですかね😍- 11月27日
めぐ
2才だと体使う遊びはどうですか?
ダンスとか、体操とか!リトミックとか🎵
-
☪*
ダンスやリトミックはどこで音源手に入れたらいいですか?😖
- 11月27日
-
めぐ
音は自分の好きな歌でいいと思いますよ😊スマホでダウンロードしてもいいと思います😉
- 11月27日
-
☪*
私の好きな音楽ですか?(´;ω;`)
ロックなのですがいいですかね?😰- 11月27日
-
めぐ
ロック…あまりイメージわきませんが(笑)ママが楽しんでるとお子さんも楽しくていいと思います!
- 11月27日
-
☪*
ロックだと頭振ったり腕を振ったり飛び跳ねたりしてる感じです笑
- 11月27日
-
めぐ
その発想なかったので(笑)暴れん坊さんになっちゃうかもですね(笑)
アンパンマン体操とか無難ですかね🎵- 11月27日
にゃこ
クレヨンでおえかき、絵本読んだり、シール貼り、手遊び歌、おままごと、ぬいぐるみ使って話しかけたり追いかけっこしたりなんかはよくやってます😊
あとはチラシや折り紙をビリビリ破いたり丸めてみたり…積み木でドミノしたりしてます💡
-
☪*
たくさんしてますね!
その中でひとり遊びはしてくれてますか?😖
クレヨン買ってこようと思います!
おままごとって百均ですか?😖- 11月27日
☪*
トミカって3歳からだと思うのですが、もう遊べてますか?(´;ω;`)
おままごとも、じっとしててくれますか?😖
m*
車単体だけなら黙々と遊んでますよー😊おままごとも自分で私の真似っこしてお茶どーぞとかいちごどーぞとかお皿において持って来てくれます。