コメント

退会ユーザー
私は先輩にアクリグラフィコをプレゼントしました(^^)喜んでもらえましたよ。

たろ
何が理由で退職なんでしょう?
妊娠とか結婚なら、新生活に必要なものをあげるのがいいと思います。
転職とかならお高めの万年筆とか考えます。
理由を詮索されたくない方なら、お花と花瓶をセットで差し上げてもいいかなと思います。

まりも
ハンカチなど普段使いしやすいものや無地のマグカップやグラスを買って、そこにガラス絵の具でメッセージを書いて贈るのはどうでしょう?
退会ユーザー
私は先輩にアクリグラフィコをプレゼントしました(^^)喜んでもらえましたよ。
たろ
何が理由で退職なんでしょう?
妊娠とか結婚なら、新生活に必要なものをあげるのがいいと思います。
転職とかならお高めの万年筆とか考えます。
理由を詮索されたくない方なら、お花と花瓶をセットで差し上げてもいいかなと思います。
まりも
ハンカチなど普段使いしやすいものや無地のマグカップやグラスを買って、そこにガラス絵の具でメッセージを書いて贈るのはどうでしょう?
「お仕事」に関する質問
「出張」の距離について どうでもいい質問ですが、社外の仕事関係の人に「出張お疲れ様でした」と言われたことのことです。 その日私は東京から神奈川まで、距離としては50キロ程度の移動、午前に行ってお昼過ぎに帰っ…
育休明け 小さいお子さんがいる働くママさん 仕事の出勤、退勤時間やお迎えの時間、帰ってから 子どもが寝るまでのスケジュールを教えていただきたいです! 現在求職中で、4月から保育園に1歳の子を預けます。 仕事を探…
ランチの約束これって失礼? 先輩と後輩と3人でランチに行く予定をしました。 グループLINEではなく個別でLINEのやり取りしてたのですが、 ①後輩と日程を決め、先輩に日程連絡 ②先輩から返信が来て「後輩に確認します」…
お仕事人気の質問ランキング
ccまま
アクリグラフィコ、調べてみました✨😊
とても素敵な贈り物になりそうです!!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
めっちゃいいですよね♡良かったです!!(^^)