※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

男の子三人兄弟のママをしています。1番下の子は7月に産まれたばかりで…

男の子三人兄弟のママをしています。
1番下の子は7月に産まれたばかりで産後4ヶ月です。
3人目ということもあるのか、妊娠時の体重が+15㌔になってしまっていて産後母乳で育てているもののなかなか体重が落ちず、旦那からはいつ痩せるの?痩せれないの?ブタとまで言われてしまいました、、💧
自分も痩せたいとは思っていても、まだ自分に費やせる時間もお金もないし食事管理だけは気をつけようとおもって炭水化物は夜だけ抜くなどしているのですが
やはり落ちないです。。
みなさんは、旦那さんから似たようなこと言われた時はどう対処していますか??

コメント

Juriet.

じゃあ痩せる時間欲しいから息子三人見てて
って言いますね😊笑

• あい

あい

それ良いですね!(笑)
    こっちの時間もちょうだいねって感じですよね( Ĭ ^ Ĭ )

• 11月27日
リオル

「そのブタと結婚したのだーれ?」
って言いますね

失礼ですが女性に対してなんてことを言うんだと思ってしまいました(ーー;)

• あい

あい

普段はというか、一緒にいて初めてブタと言われました(´・-・`)
    ショックというか本音はそう思っていたんだなとカチッときてしまい、、
    また言われたら、バシッと言ってみます!

• 11月27日