家事・料理 約2年ぶりに飲み会に行けることに!が、巷では有名な、匂いでその店に行… 約2年ぶりに飲み会に行けることに!!! が、巷では有名な、匂いでその店に行ったとわかるような煙モクモク煙草モクモクな焼肉屋さん...。 新調したお気に入りのダウンコート着て夜の街に繰り出そうとしてたのに、匂い取れなさそうで悩みます😭 なるべく洗濯はしたくないのと、ライトグレーのダウンなのでファブリーズはシミになりそうで使いたくありません💦 何か匂いの取れる方法知ってる方いましたら、教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 洗濯 肉 飲み会 三姉妹🐰ママ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まっくろくろすけ ゴミ袋持参して、店の中ではその中に上着入れて匂い防ぐとかどうですか🤔? 11月27日 三姉妹🐰ママ コメントありがとうございます😆 なるほど! それは思いつかなかったです🙌 そうしてみます❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😆
なるほど!
それは思いつかなかったです🙌
そうしてみます❤️