コメント
ぴこりーな
H&Mかわいいドレス売ってましたよー!
日月
娘がそのサイズ着られるようになったら、エニィファムやアクシーズ、mother ways 買いたいと思っています😍✨
伊勢崎のスマークとかどうですか?
埼玉だと、モラージュ菖蒲とか☺️
-
さわさわ★
遅くなってごめんなさい🙇♂️
コメントありがとうございます♪
たくさんブランド教えて下さり感謝です😍スマークもモラージュも行ける範囲なので近々行ってみます💕- 11月28日
-
さわさわ★
お店情報もドンピシャだったのでグッドアンサーつけさせて頂きます✨
- 11月28日
-
日月
グッドアンサーありがとうございます(^^)
素敵なドレスがみつかりますように✨- 11月28日
よつ
いつか買いたい❗と思ってるのはmother wayのドレスです😆🎶
-
さわさわ★
mother wayのお洋服買ったことないです!可愛いんですね💕見てきます!- 11月28日
退会ユーザー
七五三を洋服にするなら、高島屋に可愛いフォーマルワンピースがありましたよ。ネイビーで白いレースが付いていて可愛いな!と。
汚したくない!と思うなら、西松屋やアカチャンホンポでも良いとは思います。
直ぐに大きくなりますから、買い換えていたらキリ無いと思います。
私ならアカチャンホンポか西松屋で、済ませてしまいます。
-
さわさわ★
フォーマルワンピにすれば、冠婚葬祭も着れて一石二鳥ですよね!ドレスだと結婚式のみ、、悩みどころです💡
予算抑えたいんでうまくやってみます💕- 11月28日
✩sea✩
anyFAMにはフォーマルワンピースや靴も置いてあって、長女が可愛い~と見てました(*´▽`*)
お値段もけっこうセールになってるのが多いので、うちは卒園式用ワンピース、スーツ、法事用の服として、など買ってます(◍•ᴗ•◍)
-
さわさわ★
anyFAMは他の方もおっしゃってますし人気ありそうですね✨
お子さんが可愛いって言うなら間違いないなー💕
靴もボレロも一式で買わなきゃなんで見てきます!- 11月28日
けだまぷわぷわ
すごく可愛い!と思ったのは
デパートで売ってました
組曲とかラルフローレンのが
可愛いかったです
でもすごく高いので、私なら
試着だけしてメルカリとかで探すか
西松屋かアカチャンホンポで済ますかなぁ
-
さわさわ★
ラルフローレンは確かに可愛い…✨生地もしっかりしてますしデザインも良いし、お値段相当ですよね!
そうなんです、現物見たいので試着利用します✌️低予算で良いもの見つけてきます!- 11月28日
あーちゃんmama
バースデイでもフォーマルのお洋服ありますよ−!カラフルな感じではなかったですが、シンプルで可愛かったです(^^)
-
さわさわ★
シンプルイズベストです!!(笑)
ボレロ靴小物って合わせやすいもの探してるのでバースデーも見てきます!- 11月28日
みみ
うちは2歳で結婚式のお呼ばれをしたとき群馬のコストコでドレスを買いました!
可愛いのたくさんありましたよ🤤💓
-
さわさわ★
コストコでドレスが売ってるの始めて知りました✨貴重な情報に感謝です🙏しかもデザインが好みでした💕- 11月28日
Ⓜ️mama
そんなに着る物でないので値段をおさえたいのであればスマークの中に入っているマザーウェイズはオススメです。
-
さわさわ★
今回の結婚式だけで、次着せる予定はありません、、なので低予算で可愛いものを!!マザーウェイズは買ったことなかったので見てきます💕
画像までご丁寧にありがとうございました😊参考になりました!- 11月28日
うちもみみさんと一緒でコストコで買いました☺️✨
2000円の割にはしっかりとしたドレスでよかったですよ!!
安く済ませるならバースデーや西松屋もオススメです✨
-
さわさわ★
コストコのデザインとても可愛いですよね!!好みなので思わず色々調べてしまいました💕メルカリやラクマでも沢山出品されてるようなのでそちらも視野に入れてみます😋- 11月28日
いちごmama
Mother waysのドレス着せました!!
フルで揃えても1万円くらいなのでお手頃だしとっても可愛かったですよ☆
伊勢崎のスマークに入ってます。
種類は店舗によって違うみたいなのでネットで調べたものがあるかはわかりませんが…
試着してネットで購入でもいいかもしれません(* 'ᵕ' )
-
さわさわ★
フルで揃えて1万円!!まさに今回の予算がそんな感じです(笑)
ある程度ネットで好みなのを絞ってから店舗でも見てみようと思います😉- 11月28日
こちゃママ
コストコ海外製品ですが結構ありましたよ☆
たまたま行った時にあまりに可愛すぎて、その時は着せる予定もないのに買ってしまいました😆
結果結婚式や誕生日に着れました💠💠
-
さわさわ★
可愛いピンクのドレス😍
とってもオシャレですね!!
派手でも地味でもなく、サテンのリボンの感じが素敵💕
因みにカーディガンはどちらで購入されましたか?- 11月28日
-
こちゃママ
カーディガンはトイザらスです💡
- 11月29日
さわさわ★
遅くなってすみません🙇♂️
H&M普段着も可愛いですけどドレスもあるんですね✨見てきます!