お出かけ 赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、… 赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、大人はどんな服装で家族写真に映れば良いでしょうか? 1歳のお誕生日の記念でフォトスタジオに写真を撮りに行きます。何枚かは夫婦と赤ちゃんの写真も撮ろうと思っています。 私たちはどんな服装がいいのでしょうか? 赤ちゃんが蝶ネクタイなのでフォーマル寄りな格好でしょうか? 色味は合わせようと思っています。 最終更新:18時間前 お気に入り フォトスタジオ 赤ちゃん 服装 1歳 誕生日 家族 写真 夫婦 パンツ フォーマル ハーフ はじめてのママリ コメント はな パパスーツ ママワンピース とかじゃないですかね? 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント