お出かけ 赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、… 赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、大人はどんな服装で家族写真に映れば良いでしょうか? 1歳のお誕生日の記念でフォトスタジオに写真を撮りに行きます。何枚かは夫婦と赤ちゃんの写真も撮ろうと思っています。 私たちはどんな服装がいいのでしょうか? 赤ちゃんが蝶ネクタイなのでフォーマル寄りな格好でしょうか? 色味は合わせようと思っています。 最終更新:8月4日 お気に入り フォトスタジオ 赤ちゃん 服装 1歳 誕生日 家族 写真 夫婦 パンツ フォーマル ハーフ はじめてのママリ コメント はな パパスーツ ママワンピース とかじゃないですかね? 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!