ココロ・悩み 軽いぎっくり腰で痛み止めを服用中。次の生理が来る前に妊娠していたら心配。痛みがあるけど大丈夫か不安。 二人目妊活中です 土曜日に軽くぎっくり腰になり、日曜日午後から私一人で娘をみてるため、全然よくなりません😢 腰が痛いけど明日で一歳の娘がじっとしててくれるわけもなく、ロキソニンを1日4回、湿布をずっとしてます 次の生理は約1週間後なんですが、もし妊娠してたらこんなに痛み止のんで大丈夫かなと不安になってきました でも痛すぎてのまないわけにもいかず、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生理 妊娠 夫 二人目 妊活 ぎっくり腰 ドナデジ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 森の人 今の時期は薬は影響しないので大丈夫かと◎ でもこのまま妊娠して成長が進むと飲めなくなるので、それまでに病院へ行って、早めに治した方がいいかと思います💪🏻 11月27日 ドナデジ コメントありがとうございます まだ影響しない時期なんですね 今の娘も最初妊娠してると思わなくて、完全に風邪だと思ってけっこう強めの風邪薬1週間ぐらい飲んでて心配になったので😞💦 いつまで飲んでても平気なものなんでしょうか? 11月27日 森の人 んー、着床時期は大丈夫だとは思いますが…🤔 医者ではないので絶対大丈夫とは言えないですし、何かあったら申し訳ないので、いつまで飲んでいいか、はわからないです、すみません😭💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
まだ影響しない時期なんですね
今の娘も最初妊娠してると思わなくて、完全に風邪だと思ってけっこう強めの風邪薬1週間ぐらい飲んでて心配になったので😞💦
いつまで飲んでても平気なものなんでしょうか?
森の人
んー、着床時期は大丈夫だとは思いますが…🤔
医者ではないので絶対大丈夫とは言えないですし、何かあったら申し訳ないので、いつまで飲んでいいか、はわからないです、すみません😭💦