コメント
森の人
今の時期は薬は影響しないので大丈夫かと◎
でもこのまま妊娠して成長が進むと飲めなくなるので、それまでに病院へ行って、早めに治した方がいいかと思います💪🏻
森の人
今の時期は薬は影響しないので大丈夫かと◎
でもこのまま妊娠して成長が進むと飲めなくなるので、それまでに病院へ行って、早めに治した方がいいかと思います💪🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 家事をしてる時に足元でママぁぁぁと泣くことはあってもご機嫌な時にママとかパパとか言うことがあんまりありません… 何言ってるのか分からない言葉とかは遊んでる時などに喋ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
まだ影響しない時期なんですね
今の娘も最初妊娠してると思わなくて、完全に風邪だと思ってけっこう強めの風邪薬1週間ぐらい飲んでて心配になったので😞💦
いつまで飲んでても平気なものなんでしょうか?
森の人
んー、着床時期は大丈夫だとは思いますが…🤔
医者ではないので絶対大丈夫とは言えないですし、何かあったら申し訳ないので、いつまで飲んでいいか、はわからないです、すみません😭💦