※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

名古屋市瑞穂区新瑞橋駅近くの皮膚科を探しています。敏感肌の2歳と3ヶ月の娘のため、保湿剤が合わず、車で行ける駐車場ありの皮膚科を希望しています。内科と併設されていない単独の皮膚科が望ましいです。みかん山皮膚科の評判を知りたいです。

名古屋市瑞穂区新瑞橋駅近くでおすすめ皮膚科教えてください😊
2歳女の子、3ヶ月女の子のママです。
娘二人ともどちらかというと敏感肌で保湿剤を塗ってもカサカサなったり掻いたりするので皮膚科を探しています。
車で行くので駐車場ありのところがいいです。
風邪などもらいたくないのでできれば内科など一緒になっておらず皮膚科単独のところが希望です。

あと、みかん山皮膚科行かれたことある方、どうでしたか?

コメント

ほげ

みかん山皮膚科いいですよ!
予約できるし先生も優しいです。
子供はアレルギー科に行ってるので通ってませんが私は何かあったらみかん山がいいです。

• Y

Y

ありがとうございます😊アレルギー科はなんていう病院ですか?上の子卵アレルギーなので皮膚もみてもらえるならアレルギー科もいいかも。

• 11月27日
  • ほげ

ほげ

すみません、アレルギーは遠くまで通ってるので瑞穂あたりじゃないんです。
    港に近いので💦

• 11月27日
  • Y

Y

そうなんですねー。
    ありがとうございます😊

• 11月27日