※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえママ241120
家族・旦那

里帰り前日。離れる前にもうちょっと旦那とくっつきたかったな。甘えた…

里帰り前日。
離れる前にもうちょっと旦那とくっつきたかったな。甘えたかった。

皆さんは里帰り前日はどのように過ごしてましたか?

このままちゅーもなくじゃーねーってかんじなのかな…

コメント

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私は、ついこないだの事なんですが、尚更寂しくなるので極力普通にしてました>_<
案の定、前日普通に過ごしても出発の時めっちゃ泣いちゃいましたよ!(笑)

• りえママ241120

りえママ241120

や…やっぱり甘える時は甘えたほうがいいのでしょうか(꒦ິ⌑꒦ີ)旦那に言ってみます…

• 1月19日
  • O(◦♥///Δ///♥◦)O

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私は、甘える時は甘えます>_<
    でも、里帰り前日だからって寂しくなるのが嫌だったので前日は普通に過ごしただけで
    今里帰り中で尚更!会いたい気持ち倍増です(^O^)/

• 1月19日
はるくママ☆

里帰り前イチャイチャでした。新婚なのもあるかもしれませんが、、、
私なんか里帰り嫌で泣きました💦お恥ずかしい話ですが😭
離れちゃうんで、ちゅーもぎゅーもした方がいいですよ!

• りえママ241120

りえママ241120

わー(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)そうします(/ _ ; )

• 1月19日
もにもに

分かります‼

私は切迫で入院して退院の条件がすぐに里帰り先に移動だったので、予定より旦那との時間がかなり少なくなってしまって…
今里帰り中なのですが、かなり切ないです(ToT)

里帰り先で会えないなら、意地をはらずラブラブしたほうが良いですよ(о´∀`о)

りえママ241120

皆さまコメントありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
旦那とは寝室とリビングで別々だったのでLINEで「寂しい。死んでしまいそうだ。」と送ったら走って布団に入ってきてbabyを見ながらお話しすることができました꒰*´∀`*꒱

感情を言葉にしないと相手に伝わらないですもんね(꒦ິ⌑꒦ີ)

想・煌のママ

うちは義母と義妹が一緒に見送りに空港まで来たのでなーんにも出来ませんでした、、、。
里帰りして最初の二週間くらいは寂しかったですが、久しぶりの地元だったので友達と遊んだりランチしたり過ごして楽しく、また後半になるとうまく睡眠が出来ず昼夜逆転生活、昼に旦那から連絡がくるのが鬱陶しくなり(笑)、産まれてからはさらに育児で疲れ鬱陶しさが増しました(笑)

はるくママ☆

きゃー😍よかったですね♡
走ってくるとかまたかわいい!

がっちゃん♡

言葉にできて良かったですね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
そーやって答えてくれると余計に好きになりますよねー♡
私も里帰り前はひっつきたかったんですが、予定日より3週間も早くお産になり、しかも破水からでそんな時間とれなくて寂しかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

かもめ

里帰り前日もいつもと変わらず過ごしました(^_^)笑
東京→北海道で一緒に北海道まで来てくれたのですが、空港でお見送りをする時はやっぱり寂しかったです(/ _ ; )
ただ今で遠距離だったので離れ離れは結構慣れっこです(^_^;)笑