コメント
aya
この時間お腹空きますよね>_<(笑)
すごいわかります(笑)
aya
この時間お腹空きますよね>_<(笑)
すごいわかります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
入学から、やらかしました。 新一年です。学校から帰る時は「下校班で先生がこのポイントまで送ります。」って話でそこから子ども一人で帰ってくるのかと思っていたら、そこまで親がお迎えに行くんですね。知らずに自宅に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
haar
お腹空きますよね(T_T)体重キープするように言われてるのでひたすら暖かい麦茶🍵飲んでます😅笑 週数も年も一緒ですかね♪( ´▽`)奇遇ですね☺️
aya
あっ!年も一緒だったんですね*\(^o^)/*うれしいです❤︎なかよくしてください(^ω^)
お互い出産がんばりましょーね!
aya
しかも沖縄なんですか??*\(^o^)/*私も沖縄に住んでます(笑)
haar
えっ!?😳😳😳😳😳笑
わーい♪( ´▽`)ここ沖縄の人少ないのでめちゃくちゃ嬉しいです🎶出身も沖縄ですか?(*^_^*)私は産まれも育ちも沖縄です🌴
aya
ですよね❤︎私もめっちゃうれしいです!!
もうバリバリ生まれも育ちも沖縄ですよ*\(^o^)/*
haar
本当にすごい♪( ´▽`)ちなみにどこですか?自分、沖縄市に住んでます🙆
aya
ですね*\(^o^)/*同じ出身で同じ年で予定日も一日違い(笑)そして私も赤ちゃん女の子です(^ω^)
住んでるのは那覇市内ですよ❤︎
これから大変なこともあるかもしれないけどがんばりましょうね❤︎
haar
babyの性別まで一緒ですか🎶同じ市内だったら実際にママ友になりたかったです(*^_^*)
産院はたからとかですか?30週過ぎたらきっとあっという間ですよね〜♪( ´▽`)お互い頑張りましょう✨
aya
ほんとですね(^ω^)
ママ友なりたかったです〜>_<
産院はたからですよ❤︎
またコメントとかしにきますね❤︎
haar
自分たからで産まれたんですよ〜☺️って、関係ないか!笑
はい^_^ こちらからもコメントしにいきますね〜♪( ´▽`)出産報告でもまた会いましょう💓