※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haar
雑談・つぶやき

お腹すきましたぁ(´・_・`)笑今日の晩ご飯は、7時頃にミートパスタちゃっ…

お腹すきましたぁ(´・_・`)笑
今日の晩ご飯は、7時頃にミートパスタ
ちゃっかり2人前も食べたのに…
やっぱり麺だけぢゃお腹すくのかな〜
一緒に食パンでも食べれば良かった😣

朝まで我慢だ💦耐えるんだ!自分!

コメント

aya

この時間お腹空きますよね>_<(笑)
すごいわかります(笑)

• haar

haar

お腹空きますよね(T_T)体重キープするように言われてるのでひたすら暖かい麦茶🍵飲んでます😅笑 週数も年も一緒ですかね♪( ´▽`)奇遇ですね☺️

• 1月19日
  • aya

aya

あっ!年も一緒だったんですね*\(^o^)/*うれしいです❤︎なかよくしてください(^ω^)
    お互い出産がんばりましょーね!

• 1月19日
  • aya

aya

しかも沖縄なんですか??*\(^o^)/*私も沖縄に住んでます(笑)

• 1月19日
  • haar

haar

えっ!?😳😳😳😳😳笑
    わーい♪( ´▽`)ここ沖縄の人少ないのでめちゃくちゃ嬉しいです🎶出身も沖縄ですか?(*^_^*)私は産まれも育ちも沖縄です🌴

• 1月19日
  • aya

aya

ですよね❤︎私もめっちゃうれしいです!!
    もうバリバリ生まれも育ちも沖縄ですよ*\(^o^)/*

• 1月19日
  • haar

haar

本当にすごい♪( ´▽`)ちなみにどこですか?自分、沖縄市に住んでます🙆

• 1月19日
  • aya

aya

ですね*\(^o^)/*同じ出身で同じ年で予定日も一日違い(笑)そして私も赤ちゃん女の子です(^ω^)
    住んでるのは那覇市内ですよ❤︎
    これから大変なこともあるかもしれないけどがんばりましょうね❤︎

• 1月19日
  • haar

haar

babyの性別まで一緒ですか🎶同じ市内だったら実際にママ友になりたかったです(*^_^*)
    産院はたからとかですか?30週過ぎたらきっとあっという間ですよね〜♪( ´▽`)お互い頑張りましょう✨

• 1月19日
  • aya

aya

ほんとですね(^ω^)
    ママ友なりたかったです〜>_<
    産院はたからですよ❤︎
    またコメントとかしにきますね❤︎

• 1月19日
  • haar

haar

自分たからで産まれたんですよ〜☺️って、関係ないか!笑
    はい^_^ こちらからもコメントしにいきますね〜♪( ´▽`)出産報告でもまた会いましょう💓

• 1月19日