コメント
ひろみ
子供って隣に居ると不思議と安心して寝ますよね♪
後は甘えてるんですよママ~って♡♡♡
みひろ😀
うちはいまだに寝なくて困ってます。
眠たいのに寝れないかんじで。
ぃまも寝てくれなくてもう一度オムツ、授乳してあとはトントンしながら家の中歩き回りました。
昼間なら一度外の空気吸わせたら一瞬で寝てくれたこともあります。
アドバイスになってなくてすいません。
私もいまだに悩んでます😥
-
*misaki*
解決方法ないんですかね(。>﹏<。)きのーまでわ電気消してテレビ消せば寝てくれたんですけど今日わなぜか全然だめです、、、お互いがんばりましょう‼︎
- 1月19日
真希波☆♪
まだ外にでて間もないですから
不安なんでしょうかね(*´ω`*)
私は諦めてソファなどに
もたれかかって
抱っこしながら寝てました☆
おひな巻きでも
結構寝てくれました!
-
*misaki*
おひな巻きも寝たとおもったら起きちゃいました( ✪ฺД✪ฺ)
抱っこしたままかるーく寝るしかないですかね(。>﹏<。)- 1月19日
yu-s
甘えてそうなら、
ママの服とかをかけてあげると
安心するみたいですよ❗
-
*misaki*
えー!初めて聞きました!やってみます🎵
- 1月19日
-
yu-s
ママの匂いはいちばん落ち着きますよ❗
わたしが風呂いってるとき上着を
預けて言ってました(  ̄▽ ̄)- 1月19日
*misaki*
離れると泣くのも可愛いなっておもうんですけどね笑 寝れないのかなーと思うとそれわそれで辛いです(。>﹏<。)
ひろみ
超~大泣きの時は一度気を紛らわすのにスーパーの袋を音立ててると泣き止みます♪心音と似てるとか…
いつもの部屋ぢゃなくお家を散策、紹介しながら少し気を紛らわす(笑)
私なんか、ここが日々輝(息子)の大~好きなお風呂場だよ~ここが大好きなお兄ちゃんのお部屋だよ~ここは美味しいご飯を作るお部屋だよ~って1人でやってますよ(笑)だいたい寒い空気に変わるので一部屋で気分転換になるみたいです!
ママも気分転換になるかも