雑談・つぶやき おもちゃ出したいだけ出して、片付けなさい!というと、必ず第一声が"使… おもちゃ出したいだけ出して、 片付けなさい!というと、 必ず第一声が"使うんだもん"な息子… もう一回、キレ気味に片付けなさいと言うと あぁ!?とか言ってキレながら ブツブツ文句言って片付ける… まだ、3歳前なのにこの先が恐ろしい… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 3歳 息子 よっしー(9歳) コメント 💛MTK💛 うちもそうで、、本で読んだんですが! このオモチャどこにやるんだっけ? と聞くと ここだよー! と片付けてくれるようになりましたよ‼😊✨ 11月27日 よっしー 最初はそうやって片付けさせて たんですが、今では聞く耳すら 持ってくれなくなってしまいました😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
最初はそうやって片付けさせて
たんですが、今では聞く耳すら
持ってくれなくなってしまいました😭