千葉県の柏駅周辺で、親子2人でサクッとランチ出来るお店を探しています…
千葉県の柏駅周辺で、親子2人でサクッとランチ出来るお店を探しています。
近くで午前中に予定があり、終わるのがお昼12時過ぎなので、ランチしてその後は少しショッピングをして帰りたいのです。
お友達とランチとかではないので、オシャレなお店でなくても大丈夫です。
子供はBFを食べさせるつもりなのですが、BF食べさせる事が出来るベビー休憩室のようなところだと、食事の雰囲気ではないからか食べなかった事があるので、出来れば2人でお店に入って食事したいと思っています。
よろしくお願いします。
- ぱぴこ(7歳)
コメント

はる
コモリブというサイト探しやすいですよ!

ももんが
10ヶ月でイスにおすわり出来るなら、高島屋の和食屋さん(つぐみと言う名前だったかな?)はキッズチェアあるので食べやすいかと思いますよ!
あとはベビーフード持参ならナナズグリーンティやアフタヌーンティーもご飯食べれるしキッズチェアもあります😃
-
ぱぴこ
やはり高島屋の上が便利ですよね。ありがとうございます😊
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
私も高島屋のつくみさんおすすめです。柏に行ったらそこで食べます。ベビーカーもOkだったし、ベビーカー入口に置いてベビーチェアもokです。離乳食も大丈夫でした😃ただ混んでて待たせれることも多かったです。
ご飯美味しかったです🤗
-
ぱぴこ
月曜の予定なので、空いてるかなーと予想してるのですが…お昼時はわかりませんよね💦
つくみさん検討します。ありがとうございます😊- 11月27日
ぱぴこ
ありがとうございます😊